Ужин

Три сыра

55 минут
4 порции

Это декадентское, наполнительное блюдо похоже на сыр Cannelloni, но с ветчиной вместо пасты. Это быстрый и легкий ужин, который идеально подходит для еды в неделю. Подавать на пюре с картофелем, макаронами, полентой или рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Три сырная ветчина chothertini - как сделать "хамеллони"

Есть много способов уменьшить количество углеводов в рецепте, но когда дело доходит до фаршированных блюд из пасты, наши варианты ограничены. Мы могли бы использовать тонко нарезанные овощи, такие как баклажаны или цуккини, но независимо от того, насколько это вкусно, это не так удовлетворительно. Итак, один из моих любимых уловок - заменить макароны на тонко нарезанное мясо. Мы не только снижаем углеводы, но и поднимаем белок. Добро пожаловать, люди, которые делают кето, если это все еще.

Я предлагаю копченой ветчине для дополнительного вкуса, но любой тонко нарезанный, вылеченная свиная продукция будет работать, если она достаточно велика, чтобы обернуть часть начинки. Как я уже сказал в видео, вы можете сделать их меньше, используя меньше начинки, что будет производить больше рулонов, и пока они вписываются в то, что вы собираетесь их испечь, это будет работать нормально.

Мне понравилась земляная ароматическая растительная база, на которой я показал свою, но это также может быть персонализировано. И если вы не увлекаетесь простым рассеянием сыра на вершине, не стесняйтесь соус этих «хамелони», как вы, как сковороды Cannelloni. Просто будьте осторожны, чтобы не испечь их слишком долго. Как только рикотта заполнена нагреванием, они закончили. Если вы готовите их слишком долго, сыр высохнет, и никто не хочет сухой хамеллони. Кроме этого, мало что может пойти не так, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки нарезанных коричневыми или белыми грибами

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или измельченный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • щепотка кайенского перца

  • 4 ломтика копченая ветчина

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese для вершины

Наполнение

  • 12 унций рикотта сыр

  • 2 унции Монтерей Джек Сыр, тертый

  • Унция мелко терпкая пармиджиано-реггиано (1/2 стакана упакована, если она терпеть на микропланне)

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • 2 столовые ложки свежесоточенной итальянской петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и большую щепотку соли. Обжарить, иногда помешивая, пока грибы не станут золотисто -коричневыми, а лук не станут прозрачными, около 5 минут.

    Соня Боццо

  3. Оставьте место в центре сковороды, добавьте чеснок и готовьте до ароматного, около 30 секунд, добавив больше оливкового масла, если это необходимо. Добавьте сладкий перец и жаждите, пока они не начнут смягчаться, около 2 минут. Приправить черным перцем, кайенной и большим количеством соли по вкусу, если это необходимо.

    Соня Боццо

  4. Снимите с огня, перенеситесь в выпечку или кастрюлю и разогревайте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Фаренгейту).

    Соня Боццо

  5. Смешайте Ricotta, Parmesan и Monterey Jack Cheese в миске. Приправить петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут включены.

    Соня Боццо

  6. Разделите заполнение между 4 ломтиками ветчины и сверните каждый в трубку.

    Соня Боццо

  7. Установите на овощной смеси и сверху терпеть тертый сыр Monterey Jack.

    Соня Боццо

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, и все нагревается, от 25 до 30 минут.

    Соня Боццо

  9. Украсить петрушкой, если хотите и подавать горячим!

    Соня Боццо

Примечания повара:

Changhitini может быть увенчана соусом, таким как Cannelloni, прежде чем быть увенчанным сыром и запеченным.

Копченая индейка может быть использована вместо ветчины.

Моцарелла можно использовать вместо сыра Монтерей Джек.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1164 мг 51%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 25г
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне пюре из картофеля

Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но...

Пирог с хот -догом

Моя 12-летняя дочь Дейдра принесла основной рецепт домой из занятий после школы, и я немного поднял его! Если вы не можете найти корку для пирога с глубоким путем, используйте 2 обычных. Время...

Простые ребра барбекю

Этот рецепт ребра барбекю может отличаться от других, которые вы пробовали, но для супер нежные ребра, попробуйте! Полосые свиные ребра в стиле загородного в стиле варят в приправленной воде до...

Жареный тунец

Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...

Салат из тунца и нута

Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...