Это декадентское, наполнительное блюдо похоже на сыр Cannelloni, но с ветчиной вместо пасты. Это быстрый и легкий ужин, который идеально подходит для еды в неделю. Подавать на пюре с картофелем, макаронами, полентой или рисом.
Три сырная ветчина chothertini - как сделать "хамеллони"
Есть много способов уменьшить количество углеводов в рецепте, но когда дело доходит до фаршированных блюд из пасты, наши варианты ограничены. Мы могли бы использовать тонко нарезанные овощи, такие как баклажаны или цуккини, но независимо от того, насколько это вкусно, это не так удовлетворительно. Итак, один из моих любимых уловок - заменить макароны на тонко нарезанное мясо. Мы не только снижаем углеводы, но и поднимаем белок. Добро пожаловать, люди, которые делают кето, если это все еще.
Я предлагаю копченой ветчине для дополнительного вкуса, но любой тонко нарезанный, вылеченная свиная продукция будет работать, если она достаточно велика, чтобы обернуть часть начинки. Как я уже сказал в видео, вы можете сделать их меньше, используя меньше начинки, что будет производить больше рулонов, и пока они вписываются в то, что вы собираетесь их испечь, это будет работать нормально.
Мне понравилась земляная ароматическая растительная база, на которой я показал свою, но это также может быть персонализировано. И если вы не увлекаетесь простым рассеянием сыра на вершине, не стесняйтесь соус этих «хамелони», как вы, как сковороды Cannelloni. Просто будьте осторожны, чтобы не испечь их слишком долго. Как только рикотта заполнена нагреванием, они закончили. Если вы готовите их слишком долго, сыр высохнет, и никто не хочет сухой хамеллони. Кроме этого, мало что может пойти не так, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки нарезанных коричневыми или белыми грибами
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка или измельченный
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
щепотка кайенского перца
4 ломтика копченая ветчина
Cup Shreded Monterey Jack Cheese для вершины
Наполнение
12 унций рикотта сыр
2 унции Монтерей Джек Сыр, тертый
Унция мелко терпкая пармиджиано-реггиано (1/2 стакана упакована, если она терпеть на микропланне)
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 щепотка мускатного ореха
2 столовые ложки свежесоточенной итальянской петрушки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и большую щепотку соли. Обжарить, иногда помешивая, пока грибы не станут золотисто -коричневыми, а лук не станут прозрачными, около 5 минут.
-
Оставьте место в центре сковороды, добавьте чеснок и готовьте до ароматного, около 30 секунд, добавив больше оливкового масла, если это необходимо. Добавьте сладкий перец и жаждите, пока они не начнут смягчаться, около 2 минут. Приправить черным перцем, кайенной и большим количеством соли по вкусу, если это необходимо.
-
Снимите с огня, перенеситесь в выпечку или кастрюлю и разогревайте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Фаренгейту).
-
Смешайте Ricotta, Parmesan и Monterey Jack Cheese в миске. Приправить петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут включены.
-
Разделите заполнение между 4 ломтиками ветчины и сверните каждый в трубку.
-
Установите на овощной смеси и сверху терпеть тертый сыр Monterey Jack.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, и все нагревается, от 25 до 30 минут.
-
Украсить петрушкой, если хотите и подавать горячим!
Примечания повара:
Changhitini может быть увенчана соусом, таким как Cannelloni, прежде чем быть увенчанным сыром и запеченным.
Копченая индейка может быть использована вместо ветчины.
Моцарелла можно использовать вместо сыра Монтерей Джек.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
26 г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 25г | |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...
Идеальный чит для чит -день. Окуните свой любимый соус. Добавьте свои любимые травы и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это замечательный миноэтривый суп, наполненный тоннами овощей. Не стесняйтесь добавлять разные овощи или ингредиенты. Подавать с тертым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...
Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт сдачи-это высота запеканки зеленой фасоли, с которой мы все выросли. Идеально подходит для праздничных обедов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...