Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но достаточно богатые, и идеально подходят для любого особого случая.
Ингредиенты
4 фунта русстного картофеля, очищен и попола
Cup Mascarpone Cheese при комнатной температуре
1 яичный желток
чашка молока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 стакан масла, нарезать кусочками
Пошаговый рецепт
Поместите половинки картофеля в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте до очень нежного, около 15 минут. Нож должен легко проткнуть середину картофеля наполовину. Переложите картофель в кольцу и тщательно слейте, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбейте сыр Mascarpone в миску до однородной массы. Перемешайте яичный желток и молоко в сыр маскарпоне, взбивая до однородного состояния; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.
Переложите картофель в отдельную большую миску, добавьте кусочки масла в картофель и приправьте солью и черным перцем. Стипенное масло в картофель с картофельным пюре до пушистого; Несколько комков в порядке. Взбейте смесь Mascarpone в картофельное пюре.
Распределите картофельное пюре в 9x13-дюймовую выпечку. Разглажите верхнюю часть и используйте кончик лопкулы, чтобы слегка нажать на картофель и поднять, чтобы создать маленькие пики и долины в верхней части.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет нагрет, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.
Примечания шеф -повара:
Вы можете сделать это вперед в любое время в течение дня, когда вы планируете обслуживать картофель. Просто испечь немного дольше.
Для большего цвета сверху вы можете жарить картофель, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
31г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1108 мг | 24% |
Вам может понравиться
Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...
Ела куриная грудь с этим простым рецептом. Наполняя курицу сыром и чесноком, затем завернув ее в бекон, вы получаете прекрасное, влажное мясо. Вы можете легко удвоить ингредиенты, если готовить для...
Ищете что -то немного отличное от вашего обычного говяжьего бургера? Дайте бургерам из сухой земли индейки вкусом, добавив порошок карри и чатни из манго. Мы наслаждаемся нашей кунжутной булочкой с...
Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...
Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...