Ужин

Маскарпоне пюре из картофеля

55 минут
8 порций

Это не только вкусная альтернатива регулярным рецептам картофеля, но и очень удобен для пользователя, чтобы подать ваше блюдо для картофеля. Они действительно декадентские: не слишком богатые, но достаточно богатые, и идеально подходят для любого особого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 4 фунта русстного картофеля, очищен и попола

  • Cup Mascarpone Cheese при комнатной температуре

  • 1 яичный желток

  • чашка молока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 стакан масла, нарезать кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половинки картофеля в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте до очень нежного, около 15 минут. Нож должен легко проткнуть середину картофеля наполовину. Переложите картофель в кольцу и тщательно слейте, около 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Взбейте сыр Mascarpone в миску до однородной массы. Перемешайте яичный желток и молоко в сыр маскарпоне, взбивая до однородного состояния; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем.

  4. Переложите картофель в отдельную большую миску, добавьте кусочки масла в картофель и приправьте солью и черным перцем. Стипенное масло в картофель с картофельным пюре до пушистого; Несколько комков в порядке. Взбейте смесь Mascarpone в картофельное пюре.

  5. Распределите картофельное пюре в 9x13-дюймовую выпечку. Разглажите верхнюю часть и используйте кончик лопкулы, чтобы слегка нажать на картофель и поднять, чтобы создать маленькие пики и долины в верхней части.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет нагрет, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Вы можете сделать это вперед в любое время в течение дня, когда вы планируете обслуживать картофель. Просто испечь немного дольше.

Для большего цвета сверху вы можете жарить картофель, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
31г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 1108 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Ропа Вьея

Ропа Вейя является основой кубинско-американской диеты. Традиционно сделан из стейка для юбки, струнного куска мяса с поэтическим именем Fajita (пояс) по -испански. Этот фантастический рецепт...

Фаршированная куриная грудь, завернутая в бекон

Ела куриная грудь с этим простым рецептом. Наполняя курицу сыром и чесноком, затем завернув ее в бекон, вы получаете прекрасное, влажное мясо. Вы можете легко удвоить ингредиенты, если готовить для...

Карри Турция Бургерс

Ищете что -то немного отличное от вашего обычного говяжьего бургера? Дайте бургерам из сухой земли индейки вкусом, добавив порошок карри и чатни из манго. Мы наслаждаемся нашей кунжутной булочкой с...

Фаршированные раковины

Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...