Ужин

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

190 минут
16 порций

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 ручных пирогов

Ингредиенты

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон, разделен

  • (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 чашка обезвоженных луковых хлопьев

  • чашка гранулированного чеснока

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 пакет сухой куриный соус

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан мгновенных картофельных хлопьев

  • пищевой спрей

  • 2 (7,5 унции) банки с охлаждением охлаждения охлажденного тера

  • 1 маленькое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую сковороду на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, помешивая на полпути, пока в центре больше не будет розовым, от 6 до 12 минут.

  2. Вылейте половину куриного бульона в сковороду с курицей. Добавьте замороженные овощи, обезвоженные лук, гранулированный чеснок, фарш -чеснок, соус и соль. Перемешать и покрывать; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не сметятся, около 8 минут. Добавьте мгновенный картофель и перемешайте, пока не будет включено. Добавьте оставшийся куриный бульон и перемешайте. Покройте и уменьшите огонь до минимума; Готовьте до утолщения до вашего вкуса, еще примерно на 8 минут.

  3. Снимите сковороду с огня и дайте остыть, около 30 минут. Вылейте в контейнер, крышку и охладите начинку, от 2 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 2 выпечки с приготовлением пищи.

  5. Откройте и разверните тесто в один непрерывный лист. Поместите на подготовленный противень. Зажмите все швы вместе, запечатывая их. Растягивайте тесто до вдвое его размера, используя маленький скалолочный штифт. Оцените лист на 8 квадратов, используя нож. Повторите с оставшимся тестом на другом противне.

  6. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр квадрата теста. Потяните сторону вверх и через смесь. Осторожно запечатайте край пальцами, а затем используйте вилку. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, внимательно следя за тем, как не начнут коричневаться, около 13 минут. Смажьте пироги с взбитым яйцом и варите до высохшей, еще около 2 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой.

Примечание повара:

Вы можете попробовать использовать тесто Phyllo вместо охлажденного печенья; Пироги будут иметь меньше толстых, но их будет сложнее сделать. Тщательно следуйте указаниям на коробке.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 477 мг 21%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин азиатского лосося фольга

Нежный, сложен лосось с овощами, спрятанным в пакете алюминиевой фольги. Самое приятное то, что их можно сделать на день заранее, а уборка - это ветерок. Инструкции предназначены для печи, но гриль...

Китайская белая рыба -филе с тофу (кантонский стиль)

Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом...

Стейк с плоским железом с тремя перцами

Простая смесь специй объединяется, чтобы сделать чудесное втирание для стейка. Можно использовать на любом стейке, но он лучше всего подходит для плоского железа или флангового стейка. Время...

Каштан, чечевица и рагу

Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий...

Фабада

Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...