Ужин

Тортеллини, стейк и Цезарь

30 минут
4 порции

Хорошо сбалансированная еда в миске! Хорошо сочетается с хорошим кусочком итальянского или французского хлеба. Это любимый, чтобы взять на работу или школу на обед с моими дочерьми -подростками и сыном! Я различаю, сколько мяса, пасты и салата я использую в зависимости от того, сколько порций мне нужно. Если вы хотите сделать это заранее или иметь остатки, не добавляйте заправку и гренки заранее. Смешайте гренки прямо перед упаковкой и отправьте заправку на стороне. Я делаю это всякий раз, когда у меня есть оставшийся стейк!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (9 унций) упаковка сыра тортеллини

  • 1 фунт фланговой стейк

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 головы салат романа, разорванные в кусочки размером с укус

  • 2 (2,25 унции) банки маленькие черные оливки, осушенные

  • 1 стакана гренков в стиле Цезарь

  • 2 маленьких свежих помидоров, нарезанные

  • 1 (8 унций) бутылка для салата из салата

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту в кастрюлю, варите от 7 до 9 минут, пока он до Аль -Денте, и слейте.

  2. Разогрейте бройлер духовки. Сезонный стейк с чесночным порошком, солью и перцем; Втирайте оливковым маслом. Поместите стейк в выпечку, и жарьте по 5 минут с каждой стороны, или для желаемого доновости. Нарежьте по диагонали на тонкие полоски.

  3. В миске бросьте приготовленные тортеллини, салат, оливки, гренки, помидоры и заправку. Вершина с стейками для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
42г Жиры
47 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1450 мг 63%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 134 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 762 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...

Цыпленка, брокколи и чеддер запеканка

Нежная курица, брокколи и сыр в запеканке равняются супер комфортной еде, но вы не возражаете, потому что у нее есть брокколи, верно? Моя бабушка прошла этот рецепт, и с тех пор это семейный фаворит...

Корейский салат из вареных бобов

Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...

Дымная колбаса, суп из сладкого картофеля из капусты

Этот суп настолько универсален, что работает с тем, что у вас есть под рукой. Если вы не любите нут, используйте каннеллини, черную или почечную бобы. Или, выньте их вообще. Если вы не любите...

Цыпленок Альфредо

Быстрый и легкий куриный ужин Альфредо с брокколи, цуккини и красным сладким перцем. Соус обогащен сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...