Нежная курица, брокколи и сыр в запеканке равняются супер комфортной еде, но вы не возражаете, потому что у нее есть брокколи, верно? Моя бабушка прошла этот рецепт, и с тех пор это семейный фаворит! Обычно я подаю это над рисом, но сам по себе так же хорошо.
Ингредиенты
3 чашки приготовленной измельченной курицы
2 чашки приготовлены нарезанная брокколи
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа
1/2 стакана сметаны
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
2 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
1 1/2 стакана панировочные крошки
1/4 стакана соленого масла, расплавленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте курицу, брокколи, конденсированный суп, сметану и перец в миске. Смешайте 1 стакан сыра чеддер. Вылейте в 2-квартовое блюдо для запеканки и верните оставшимся сыром чеддер.
Смешайте хлебные крошки и масло в миске. Посыпать запеканкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет пузырькой и сыр, от 30 до 35 минут.
Подробнее об этом рецепте:
Этот рецепт запеканки из куриной брокколи-идеальный без суеты, ужин для всех за столом.
Куриная брокколи ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот приятный толпа, рецепт куриной кастрюли брокколи:
- Цыпленок : Начните с трех чашек приготовленной курицы (это отличная возможность использовать оставшуюся курицу грицы).
- Брокколи : Конечно, вам понадобится приготовленная брокколи!
- Суп : Вам понадобятся две банки сгущенного сливки куриного супа.
- Сметана : сметана придает богатство, сливочно -сосудистому и тонкому острой.
- Перец : эта курица, брокколи и сырная запеканка приправлена щепоткой черного перца.
- Сыр : измельченный сыр чеддер поднимает сливочный на ступеньку.
- Масло и панировочные сухари : хрустящая топпинг - это простая смесь масла и панировочных крошек.
Как сделать куриную брокколи запеканку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете курицу, брокколи и запеканку с сыром:
- Смешайте курицу, брокколи, суп, сметану, перец и половину сыра в приготовленной сковороде.
- Смешайте масло и хлебные крошки. Посыпать запеканкой.
- Выпекать, пока сыр не станет пузырим и растопленным.
Как хранить запеканку с куриной брокколи
Храните оставшуюся запеканку из куриной брокколи в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке до нагрева.
Можете ли вы заморозить запеканку с куриной брокколи?
Да! Вы можете заморозить курицу, брокколи и сырную запеканку до трех месяцев. Передайте его в отдельные части (если вы не планируете разморозить все это сразу) в морозильные контейнеры для хранения или пакеты с морозильной камерой на молнии. Оберните слоем фольги для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
По словам Лори Финнила, это действительно очень хорошо. Я использовал домашние хлебные крошки и домашние сливки из куриного супа, который, я думаю, добавил к этому замечательному рецепту.
Нам понравилось, говорит Старр Лапладд. У меня не было панировочных сухарей, поэтому я раздавил крекеры Ritz. Также использовал консервированную белую курицу, потому что у меня была она под рукой. Буду делать это снова !!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
30 г | Жиры |
22г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 944 мг | 41% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...
Эта макаронная запека с томатным супом - это недорогая и вкусная еда, сделанная богатой и пикантной, с томатным супом, сливками грибного супа, зеленого перца и сыра. Вы можете использовать любую...
Сладкое и слегка острое жаркое блюдо, которое легко на талии! Также можно сделать с курицей! Отлично идет с жасминовым рисом. Я смешиваю и сопоставляю овощи с тем, что у меня есть, или что -то, что я...
Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно...
Этот рецепт замечательный для приготовления пищи на открытом воздухе, и его можно сделать впереди. Это любит как молодые и старые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...