Ужин

Мамы запеченные куриные крылышки

115 минут
8 порций

Собственный рецепт моей мамы для запеченных куриных крылышек. Одно из моих любимых блюд и относительно легко приготовить.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка лимонного сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • Столовая ложка паприка

  • Столовая ложка земли куркумы

  • 3 фунта куриных крылышек

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, чеснок, приправленную соль, паприку и куркуму вместе в миске. Добавить куриные крылышки; Тщательно помассируйте маринад в курицу. Переложите курицу и маринад в алюминиевый контейнер с алюминиевым контейнером в 14x8 дюймов. Сезон с чесночной солью. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Удалите фольгу и продолжайте печь до хрустящей численности и не больше не розового в центрах, еще около 50 минут.

Примечание повара:

Замените сок лайма на лимон, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
15г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 872 мг 38%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...

Марокканская курица с одним пенсом

Ароматы Марокко в легком рецепте курицы с одним племеном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Датская рождественская красная капуста

В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...

Bibimbap (корейский рис со смешанными овощами)

Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...