Ужин

Сочная запеченная куриная грудка

40 минут
2 порции

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки Sazonador Total (от Goya)

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Сбрызните оливковое масло на куриные грудки, покрывая все стороны. Смешайте Sazonador Total, чеснок, соль и перец в маленькой миске и посыпьте со всех сторон куриных груд. Поместите куриные грудки на противень.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переадийся. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Если вы хотите готовить овощи одновременно, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку сазонадора, общая приправа, щепотка гранулированного чеснока, соль и перец в заютнении пластикового пакета. Добавить 8 унций овощей в Калифорнии (брокколи, морковь и цветная капуста); Смешайте овощи, чтобы покрыть. Выпекать овощи рядом с курицей на противне в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 29г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Святой Патрикс Суп

Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...

На Висконсинском пивном брате

Иметь компанию, чтобы посмотреть большую игру? Это восхитительный, мачо и легкий рецепт как для всех спортивных поклонников, так и для задней дороги. Эти сочные Bratwursts растают во рту и еще лучше...

Без сахар с тремя бобовыми салатом

Этот рецепт был дан мне веганским другом, который я имел в колледже. Это лучший салат из бобов, который я когда-либо пробовал, и мне это нравится, потому что вы можете экспериментировать с...

Сэндвичи с двойной хрустящей жареной курицей

Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...