Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также могут быть скорректированы по вкусу.
Ингредиенты
2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки Sazonador Total (от Goya)
чайная ложка гранулированного чеснока
соль и свежевымочный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Сбрызните оливковое масло на куриные грудки, покрывая все стороны. Смешайте Sazonador Total, чеснок, соль и перец в маленькой миске и посыпьте со всех сторон куриных груд. Поместите куриные грудки на противень.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переадийся. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу.
Совет рецепта
Если вы хотите готовить овощи одновременно, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку сазонадора, общая приправа, щепотка гранулированного чеснока, соль и перец в заютнении пластикового пакета. Добавить 8 унций овощей в Калифорнии (брокколи, морковь и цветная капуста); Смешайте овощи, чтобы покрыть. Выпекать овощи рядом с курицей на противне в предварительно разогретой духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 29г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Эта альтернатива пасты с низким содержанием углеводов увенчана креветками, оливками, помидорами и фета для здоровой и быстрой еды. Будьте осторожны, чтобы не переваривать лапшу цуккини, чтобы они не...
Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...
Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...