Ужин

Сочная запеченная куриная грудка

40 минут
2 порции

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки Sazonador Total (от Goya)

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Сбрызните оливковое масло на куриные грудки, покрывая все стороны. Смешайте Sazonador Total, чеснок, соль и перец в маленькой миске и посыпьте со всех сторон куриных груд. Поместите куриные грудки на противень.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переадийся. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Если вы хотите готовить овощи одновременно, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку сазонадора, общая приправа, щепотка гранулированного чеснока, соль и перец в заютнении пластикового пакета. Добавить 8 унций овощей в Калифорнии (брокколи, морковь и цветная капуста); Смешайте овощи, чтобы покрыть. Выпекать овощи рядом с курицей на противне в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 29г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские бобовые буррито

Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Средиземноморский Zoodles с креветками

Эта альтернатива пасты с низким содержанием углеводов увенчана креветками, оливками, помидорами и фета для здоровой и быстрой еды. Будьте осторожны, чтобы не переваривать лапшу цуккини, чтобы они не...

Легкий мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...

Свиная чау Мейн

Это было фаворитом у внуков. Иногда я использую куриную грудку вместо свинины. Подавать над рисом и хрустящей лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Говяжий говяжий фарш в южноазиатском стиле (Keema)

Простой рецепт Desi (Южная Азии). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу 2...