Ужин

Сочная запеченная куриная грудка

40 минут
2 порции

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки Sazonador Total (от Goya)

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Сбрызните оливковое масло на куриные грудки, покрывая все стороны. Смешайте Sazonador Total, чеснок, соль и перец в маленькой миске и посыпьте со всех сторон куриных груд. Поместите куриные грудки на противень.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переадийся. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Если вы хотите готовить овощи одновременно, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку сазонадора, общая приправа, щепотка гранулированного чеснока, соль и перец в заютнении пластикового пакета. Добавить 8 унций овощей в Калифорнии (брокколи, морковь и цветная капуста); Смешайте овощи, чтобы покрыть. Выпекать овощи рядом с курицей на противне в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 29г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер сыр куриная паста запекает

Кремовая, сырая тарелка вкусного комфорта, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы! Баловать себя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 1...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Яблочная курица

Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...

Жареный бас

Я сделал это во время кемпинга. Это был перерыв в лагере, когда там никого не было, поэтому я взял несколько червей на торговом сообщении и уехал, чтобы спуститься на озере. Я поймал 12 басов с...

Zucchini Taco Skilet

Борьба с воспалением с помощью этой здоровой сковороды тако, которая использует цуккини и худой говяжий фарш. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...