Ужин

Сочная запеченная куриная грудка

40 минут
2 порции

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также могут быть скорректированы по вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки Sazonador Total (от Goya)

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Сбрызните оливковое масло на куриные грудки, покрывая все стороны. Смешайте Sazonador Total, чеснок, соль и перец в маленькой миске и посыпьте со всех сторон куриных груд. Поместите куриные грудки на противень.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока куриная грудь больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Не переадийся. Дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Если вы хотите готовить овощи одновременно, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку сазонадора, общая приправа, щепотка гранулированного чеснока, соль и перец в заютнении пластикового пакета. Добавить 8 унций овощей в Калифорнии (брокколи, морковь и цветная капуста); Смешайте овощи, чтобы покрыть. Выпекать овощи рядом с курицей на противне в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
10 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 29г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная в духовке треску с панировочными крошками

Этот рецепт для запеченной трески - один из самых простых, которые я знаю. Филе трески покрыта вкусной коройной корой для хлебного хлеба и запекается в духовке. Подавать с рисом. Время подготовки...

Запеченные куриные ножки с медом

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Жаркое

Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8...

Мез гребешкой Scampi

Scallop Scampi - это здоровый и вкусный рецепт с большим вкусом. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Если вам нравится более толстый соус, вы можете добавить чайную...

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...