Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 столовые ложки масла
2 фунта из молочной куриной грудки
1 большая морковка, очищенная и мелко нарезанная
1 большой лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
5 гвоздика чеснока, нарезанный
5 столовых ложек чили порошка
2 столовые ложки наземного тмина
1 столовая ложка наземной паприки
соль и перец для вкуса
чашка горячего соуса для крыла буйвола (например, соус из буйвола Фрэнка) или по вкусу
2 (15 унций) банки томатный соус
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 (15 унций) может белая почечная или каннеллини
1 (19 унций) может красная фасоль, дренированная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большом кастрюле на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, от 7 до 10 минут.
Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, порошок чили, тмин, паприка, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не начнет смягчаться, еще 3-4 минуты.
Добавьте горячий соус, томатный соус, измельченные помидоры, а также белую и красную фасоль. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока овощи не станут нежными, а ароматы не смешаются, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1152 мг | 50% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 767 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта свиная Osso Buco с хвостовиком не так богата, как телятина, но мне это нравится больше. Если вам нужна телячья, вы также можете использовать ее здесь. Время подготовки: 10 минут Время...
Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...
Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...
Будучи женой фермы, я всегда ищу рецепты, которые могут выйти на поле. Я получил это несколько лет назад от моего друга, которая также является женой фермы. Это богатое, сливочное и начинное. Время...
Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...