Ужин

Буффало цыпленок Чили

90 минут
10 порций

Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 фунта из молочной куриной грудки

  • 1 большая морковка, очищенная и мелко нарезанная

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 5 столовых ложек чили порошка

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка горячего соуса для крыла буйвола (например, соус из буйвола Фрэнка) или по вкусу

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) может белая почечная или каннеллини

  • 1 (19 унций) может красная фасоль, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большом кастрюле на среднем огне. Поместите курицу в кастрюлю. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, от 7 до 10 минут.

  2. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, порошок чили, тмин, паприка, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не начнет смягчаться, еще 3-4 минуты.

  3. Добавьте горячий соус, томатный соус, измельченные помидоры, а также белую и красную фасоль. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока овощи не станут нежными, а ароматы не смешаются, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
Жиры
30 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1152 мг 50%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина Оссо Буко

Эта свиная Osso Buco с хвостовиком не так богата, как телятина, но мне это нравится больше. Если вам нужна телячья, вы также можете использовать ее здесь. Время подготовки: 10 минут Время...

Пикантные морские гребешки и паста для волос ангела

Это блюдо из гребешки для пасты-очень простая, легкая в приготовлении блюдо, которое вам, скорее всего, попросят сделать снова! Вкус, если он тщательно приготовлен, а не переварен, невероятен. Время...

Курица, баклажан и зеленая фасоль

Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...

Мужья восторга

Будучи женой фермы, я всегда ищу рецепты, которые могут выйти на поле. Я получил это несколько лет назад от моего друга, которая также является женой фермы. Это богатое, сливочное и начинное. Время...

Деконструированная капустная запеканка

Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...