Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы катимся!
Ингредиенты
фунт массовой итальянской колбасы
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанный сладкий перец
1 гвоздичный чеснок, измельченный
большая капуста, нарезанная
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакан приготовленного риса
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавьте лук, сладкий перец и чеснок в колбасу. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте капусту и варите до слегка смягченного, около 5 минут.
Переложите смесь колбасы в приготовленную запеканку. Добавить томатный соус, приготовленный рис, вустерширский соус, коричневый сахар, лимонный сок, приправу каджун, перец и соль; перемешать, чтобы объединить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
11г | Жиры |
30 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 941 мг | 41% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 88 мг | 438% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 689 мг | 15% |
Вам может понравиться
Острый сладкий картофель версии традиционного еврейского фаворита. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 24 латкса Ингредиенты чашка...
Это быстрый и простой рецепт для свиных отбивных в ароматном медово-газовом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные...
Это отличное осеннее блюдо. Жареные овощи сидят на ложе из спагетти -сквоша и покрыты небольшим расплавленным сыром. Примечание: овощи можно легко заменить. Я делал это много раз с тем, что находится...
Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...
Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили...