Ужин

Деконструированная капустная запеканка

70 минут
4 порции

Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы катимся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • большая капуста, нарезанная

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан приготовленного риса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Добавьте лук, сладкий перец и чеснок в колбасу. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте капусту и варите до слегка смягченного, около 5 минут.

  4. Переложите смесь колбасы в приготовленную запеканку. Добавить томатный соус, приготовленный рис, вустерширский соус, коричневый сахар, лимонный сок, приправу каджун, перец и соль; перемешать, чтобы объединить.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 941 мг 41%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 88 мг 438%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 689 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри сладкий картофель латкес

Острый сладкий картофель версии традиционного еврейского фаворита. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 24 латкса Ингредиенты чашка...

Быстрые и легкие медово-грилочные свиные отбивные

Это быстрый и простой рецепт для свиных отбивных в ароматном медово-газовом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные...

Жареные овощи со спагетти

Это отличное осеннее блюдо. Жареные овощи сидят на ложе из спагетти -сквоша и покрыты небольшим расплавленным сыром. Примечание: овощи можно легко заменить. Я делал это много раз с тем, что находится...

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Бразильский Пикадильо

Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили...