Ужин

Воздушная фритюрница буйвола курица тотчос

25 минут
6 порций

Эта закуска занимает минимальное время подготовки благодаря таким ингредиентам, как гриль -курица, сальса и Tater Tots! Сделайте это настолько мягким, насколько вы хотите для детей, или столь же сжигают рот, насколько вы хотите для тех, кто хочет получить опыт работы! Я поменялся с традиционного голубого сыра на сыр чеддер, но не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (30 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • Pound Hrowisserie Chicken Mruthts, нарезанная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сальсы

  • Кубка ранчо

  • 1 столовая ложка соуса крыла буйвола, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воздух -фритюрник до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 2 минут.

  2. Добавьте картофельные самородки и варите, пока все кусочки не будут приготовлены, и часто хрустящая, встряхивая корзина, около 12 минут. Вам может потребоваться приготовить их партиями.

  3. Разделите картофельные самородки между тарелками и сверху с даже количеством курицы, сыра чеддер и сальсы.

  4. Смешайте ранчо и соус Буффало вместе в миске. Соберите соус над Totchos. Украсить кайенским перцем и кинзой.

Примечание повара:

Каждая куриная грудь гриль должна весить от 4 до 5 унций.

Вы также можете использовать хрустящие короны (R) вместо Tater Tots (R).

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
28г Жиры
38 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1014 мг 44%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 149 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, мудрецем и тимьяном

Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...

Спамарони и сыр

Этот спам Mac и сыр - легкая, экономичная комфортная еда, которая сочетает в себе любимые детские фавориты. Моим детям понравилось это, когда они росли. Время подготовки: 10 минут Время...

Бальзамическая жареная свиная корейка

Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Плуф из квиноа с грибами

Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...