Квиноа - это не зерно, а семя.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький шалот, нарезанный
чашка тонко нарезанные грибы кремини
1 чашка квиноа, промытая и дренированная
чайная ложка свежих листьев тимьяна
1 лавровый лист
1 чайные ложки кошерной соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 чашки овощного бульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и прокрутите оливковое масло по внутренней части сковороды. Готовьте шалот в горячем масле до прозрачного, около 3 минут; Добавьте грибы Cremini, приготовление пищи и помешивая, пока грибы не подрумяняются, от 8 до 10 минут. Размешайте квиноа, тимьян, лавровый лист, кошерную соль и черный перец в смесь грибов. Готовьте, часто помешивая, пока квиноа не выдает слегка поджаренный аромат, около 5 минут.
Вылейте овощной бульон в смесь квиноа (бульон может немного разбрызгивать); перемешать, чтобы объединить. Доведите до полного кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и накройте кастрюлю; Варить, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и пух к пилаф квиноа с вилкой; Накройте кастрюлю и дайте пилафу еще 10 минут на пару.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
7г | Жиры |
45 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1084 мг | 47% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни. Время подготовки: 1 час Время...
Моя сестра дала мне этот рецепт. Моей семье это действительно нравится. Я замораживаю измельченные цуккини на зиму. Просто оттаивая и истощайте жидкость перед использованием. Время подготовки: 20...
Мой муж всегда думал, что мясной рулет был мягким и как большой гамбургер. Я придумал этот рецепт, теперь он хочет его хотя бы один или более в месяц !! Время подготовки: 20 минут Время...
Замечательный, богатый помидор и грибной суп, который согревает душу. Мой муж любит это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром...