Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни.
Ингредиенты
6 (8 унций) Милиритоны (чайоты)
2 чайные ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 средний лук, нарезанный
1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные
1 фунт, приготовленная, кубичная ветчина
1 яйцо
1 стакана сухих панировочных сухарей (необязательно)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
чашка сухой панировочной крошки для топпинга (по желанию)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте милитон и варите до готовности, около 45 минут. Слейте, охладно и пили. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте на кубики.
Когда милитон почти закончен, доведите еще одну кастрюлю с водой до кипения. Добавьте креветки и варите около 5 минут, пока не розовый. Слейте креветки, оставляя воду на потом. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лук и чеснок в масле до мягкого. Переложите в 9x13 -дюймовое выпечка. Добавьте креветки, ветчину и кубик милитон. Взбить яйцо в маленьком блюде с столовой ложкой воды из креветок; Вылейте в выпечку. Смешайте в панировочных крошках, петрушку, тимьян, соль и перец, пока не смешано. Если это кажется немного сухой, добавьте немного больше воды из креветки. У вас есть выбор заморозить, охладить или выпекать на этом этапе. При желании посыпать еще немного сухари.
Выпекать в течение 1 часа 30 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1062 мг | 46% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Рецепт медленной плиты для некоторой ирландской говядины и капусты в традиционном стиле, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Сладкий картофель добавляется для тех, чья диета предпочитает их...
Это куриный куриный соус для ресторана. Лучше, чем у большинства китайцев! Подавать над жареным рисом или лапшой Lo Mein. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 11 минут Дополнительное время: 20 минут...
Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и...
Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...