Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни.
Ингредиенты
6 (8 унций) Милиритоны (чайоты)
2 чайные ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 средний лук, нарезанный
1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные
1 фунт, приготовленная, кубичная ветчина
1 яйцо
1 стакана сухих панировочных сухарей (необязательно)
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
чашка сухой панировочной крошки для топпинга (по желанию)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте милитон и варите до готовности, около 45 минут. Слейте, охладно и пили. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте на кубики.
Когда милитон почти закончен, доведите еще одну кастрюлю с водой до кипения. Добавьте креветки и варите около 5 минут, пока не розовый. Слейте креветки, оставляя воду на потом. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лук и чеснок в масле до мягкого. Переложите в 9x13 -дюймовое выпечка. Добавьте креветки, ветчину и кубик милитон. Взбить яйцо в маленьком блюде с столовой ложкой воды из креветок; Вылейте в выпечку. Смешайте в панировочных крошках, петрушку, тимьян, соль и перец, пока не смешано. Если это кажется немного сухой, добавьте немного больше воды из креветки. У вас есть выбор заморозить, охладить или выпекать на этом этапе. При желании посыпать еще немного сухари.
Выпекать в течение 1 часа 30 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 1062 мг | 46% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот ризотто шиитаке очень хорош. Мне нравится использовать свежие шиитаке, потому что они придают рису хорошую текстуру. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...
В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...
Вы никогда не будете съесть кукурузу другим способом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 ушей кукурузы Ингредиенты 10 ушей...
Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Время стоять: 10...
Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...