Ужин

Милирин

150 минут
8 порций

Мирлитон (Chayote) Сквош - это овощ, который используется для изготовления этой замечательной заправки. Это очень популярно здесь, в Луизиане, в праздничные дни.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 (8 унций) Милиритоны (чайоты)

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт, приготовленная, кубичная ветчина

  • 1 яйцо

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сухой панировочной крошки для топпинга (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте милитон и варите до готовности, около 45 минут. Слейте, охладно и пили. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте на кубики.

  2. Когда милитон почти закончен, доведите еще одну кастрюлю с водой до кипения. Добавьте креветки и варите около 5 минут, пока не розовый. Слейте креветки, оставляя воду на потом. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лук и чеснок в масле до мягкого. Переложите в 9x13 -дюймовое выпечка. Добавьте креветки, ветчину и кубик милитон. Взбить яйцо в маленьком блюде с столовой ложкой воды из креветок; Вылейте в выпечку. Смешайте в панировочных крошках, петрушку, тимьян, соль и перец, пока не смешано. Если это кажется немного сухой, добавьте немного больше воды из креветки. У вас есть выбор заморозить, охладить или выпекать на этом этапе. При желании посыпать еще немного сухари.

  4. Выпекать в течение 1 часа 30 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1062 мг 46%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стаут медленная плита солонина и овощи

Рецепт медленной плиты для некоторой ирландской говядины и капусты в традиционном стиле, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Сладкий картофель добавляется для тех, чья диета предпочитает их...

Куриный куриный соус

Это куриный куриный соус для ресторана. Лучше, чем у большинства китайцев! Подавать над жареным рисом или лапшой Lo Mein. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Сырье баклажаны Роллатини

Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 11 минут Дополнительное время: 20 минут...

Жареный в воздухе халапеньо Попперс

Все воздушные фритюрники разные, а некоторые готовит намного горячее, чем другие. После того, как вы готовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что работает для вашей модели фритюрницы и...

Медленная плита шведские фрикадельки

Свежие и ароматные шведские фрикадельки готовят в роскошном сливочном соусе в медленной плите. Украсить шведские фрикадельки со свежим укропом и подавать с картофельным пюре или яичной лапшой. Время...