Ужин

Сырье цуккини пирог

75 минут
8 порций

Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Время стоять:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог с цуккини

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) может охладить полумесяцы

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 чашки нарезанных цуккини

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чайная ложка медовой горчицы, или больше по вкусу

  • 6 ломтиков сыр моцарелла

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разверните и разделяйте рулоны полумесяца на 10-дюймовую стеклянную сковороду, нажимая тесто в кастрюлю, сжимая швы. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сушеную петрушку, соль, перец, чесночный порошок, сушеный орегано и сушеный базилик в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и лук и варите, пока овощи не станут мягкими, иногда помешивая, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте сушеные приправы. Дайте немного остыть.

  5. Тем временем взбить яйца в миске и добавить в тертого сыра чеддер; хорошо перемешать.

  6. Смажьте дно корки для пирога с полумесяц с медовой горчицей и выровняйте ломтиками сыра моцарелла.

  7. Размешайте смесь цуккини в смесь из яичного сыра, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в корочку и посыпьте сыром пармезан.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 40 минут. На ноже будет какой -то сок, но нет яйца или сыра. Если пирог становится слишком темным, вы можете покрыть края корки фольгой, чтобы он не сжигал в течение последних 10 минут выпечки.

  9. Снимите из духовки и позвольте полностью установить перед подачей на подачу от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Любой вкус измельченного сыра может быть использован в этом рецепте вместо сыра чеддер. Вы также можете добавить немного перца халапео в этот рецепт, если вы хотите немного нагреваться.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
24г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 19г
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская арахисовая лапша жаркая

Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Китайский торт на пару на пару

Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом...

Жареный кровавый апельсиновый стейк

Я экспериментировал с маринадами в течение многих лет. Этот рецепт является результатом объединенных усилий нескольких друзей и нескольких рецептов поваренной книги. Время подготовки: 15 минут Время...

Chicharrones de Pollo

Кубинские куриные полоски. Подавать с рисом или другим гарниром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...