Ужин

Сырье цуккини пирог

75 минут
8 порций

Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Время стоять:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог с цуккини

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) может охладить полумесяцы

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 чашки нарезанных цуккини

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чайная ложка медовой горчицы, или больше по вкусу

  • 6 ломтиков сыр моцарелла

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разверните и разделяйте рулоны полумесяца на 10-дюймовую стеклянную сковороду, нажимая тесто в кастрюлю, сжимая швы. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сушеную петрушку, соль, перец, чесночный порошок, сушеный орегано и сушеный базилик в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и лук и варите, пока овощи не станут мягкими, иногда помешивая, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте сушеные приправы. Дайте немного остыть.

  5. Тем временем взбить яйца в миске и добавить в тертого сыра чеддер; хорошо перемешать.

  6. Смажьте дно корки для пирога с полумесяц с медовой горчицей и выровняйте ломтиками сыра моцарелла.

  7. Размешайте смесь цуккини в смесь из яичного сыра, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в корочку и посыпьте сыром пармезан.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 40 минут. На ноже будет какой -то сок, но нет яйца или сыра. Если пирог становится слишком темным, вы можете покрыть края корки фольгой, чтобы он не сжигал в течение последних 10 минут выпечки.

  9. Снимите из духовки и позвольте полностью установить перед подачей на подачу от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Любой вкус измельченного сыра может быть использован в этом рецепте вместо сыра чеддер. Вы также можете добавить немного перца халапео в этот рецепт, если вы хотите немного нагреваться.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
24г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 19г
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский томатный пирог

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...

Мгновенный горшок сладкий и пряный куриный бедра

Пряные куриные бедра, приготовленные в мгновенной горшке в смесь меда, соевого соуса и чеснока, делают легкую ночную еду, которая готова примерно через 30 минут. Липкий соус восхитителен и отлично...

Морской бас Веракруз

Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого. Время подготовки: 30 минут Время...

Вареный картофель с луком

Эти вкусные вареные картофель с маслом и луком просты. Мне нравится использовать маленький красный картофель или новый картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Джекфрут тако с манго

Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...