Это семейный фаворит! Как только первые несколько цуккини выходят из растений, это рецепт, которого все ждали весь год!
Ингредиенты
1 (8 унций) может охладить полумесяцы
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
2 столовые ложки масла
4 чашки нарезанных цуккини
1 стакан нарезанного лука
3 больших яиц, взбитые
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чайная ложка медовой горчицы, или больше по вкусу
6 ломтиков сыр моцарелла
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разверните и разделяйте рулоны полумесяца на 10-дюймовую стеклянную сковороду, нажимая тесто в кастрюлю, сжимая швы. Отложить в сторону.
Смешайте сушеную петрушку, соль, перец, чесночный порошок, сушеный орегано и сушеный базилик в маленькой миске. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и лук и варите, пока овощи не станут мягкими, иногда помешивая, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте сушеные приправы. Дайте немного остыть.
Тем временем взбить яйца в миске и добавить в тертого сыра чеддер; хорошо перемешать.
Смажьте дно корки для пирога с полумесяц с медовой горчицей и выровняйте ломтиками сыра моцарелла.
Размешайте смесь цуккини в смесь из яичного сыра, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в корочку и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 30 до 40 минут. На ноже будет какой -то сок, но нет яйца или сыра. Если пирог становится слишком темным, вы можете покрыть края корки фольгой, чтобы он не сжигал в течение последних 10 минут выпечки.
Снимите из духовки и позвольте полностью установить перед подачей на подачу от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Любой вкус измельченного сыра может быть использован в этом рецепте вместо сыра чеддер. Вы также можете добавить немного перца халапео в этот рецепт, если вы хотите немного нагреваться.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
24г | Жиры |
17г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 19г | |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом...
Я экспериментировал с маринадами в течение многих лет. Этот рецепт является результатом объединенных усилий нескольких друзей и нескольких рецептов поваренной книги. Время подготовки: 15 минут Время...
Кубинские куриные полоски. Подавать с рисом или другим гарниром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай...
Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...