Ужин

Итальянский томатный пирог

720 минут
8 порций

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для вечеринок, полосатая пицца или пицца для пекарни. Он может быть посыпан сыром Романо или орегано. Обычно он не подается прямо из духовки, но позволяет остыть, а затем потребляется при комнатной температуре или разогревается. Как и сицилийская пицца, томатный пирог выпекается в большой прямоугольной сковороде и подается в квадратных ломтиках. Это напоминает итальянский Sfincione.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 часов 25 минут
Общее время:
12 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 стакан воды

  • 6 столовых ложек воды

Соус:

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 5 столовых ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 4 гвоздика чеснока, мелко терпеть

  • 1 Средний шалот, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • Кошерная соль по вкусу

  • чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль и дрожжи в миске смесителя подставки, оснащенного прикреплением к крюку для теста. Добавьте оливковое масло и 1 стакан плюс 6 столовых ложек воды. Замесите на низкой скорости, пока тесто не сойдет вместе, около 3 минут. Дайте тесту отдохнуть на 10 минут. Еще раз замесите на низкой скорости в течение 10 минут, пока тесто не оторвется от бок миски.

  2. Снимите крючок для теста, плотно накройте верхнюю часть чаши с помощью полиэтиленовой пленки и дайте встать в холодильник не менее 8 часов (до 24 часов).

  3. Тем временем, для соуса добавьте помидоры в кухонный комбайн и грубо пюре. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и масла в средней кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Добавьте чеснок, шалот, орегано и перцы. Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавьте пюре помидоры и приправьте сахаром. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 45 минут. Сезон с солью. Снимите с огня, принесите до комнатной температуры и охладите, пока тесто не закончится подняться.

  4. Щедро смажьте внутреннюю часть печь 13x18 дюймов с 3 столовыми ложками оливкового масла. Снимите тесто из холодильника за 2 часа до выпечки. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и образуйте в плоский шарик. Перевести мяч на смазанный смазанный противень. Положите мяч со всех сторон оливковым маслом, используя руки, свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплое место в течение 1 часа. Тесто должно распространяться. Осторожно протяните и толкните тесто в углах и края сковороды. Покрыть свободно и пусть подняться на 1 час дольше.

  5. Отрегулируйте стойку для духовки в верхнюю среднюю позицию. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Когда тесто поднялось, аккуратно застрял в центре кончиками пальцев и используйте руки, чтобы создать воскресный гребень шириной около 1 дюйма вокруг края.

  7. Распространите тесто соусом, оставляя поднятый 1-дюймовый край без соуса. Выпекать, пока края не станут слегка подрумянимы и хрустящие, около 20 минут. Снимите из духовки и дайте остыть при комнатной температуре не менее 15 минут.

  8. Посыпать пекорино Романо сыром, нарезать ломтиками и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 770 мг 33%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако рис

Этот вкусный рецепт риса тако является отличным дополнением к тако внутри или снаружи. Моя невеста в восторге от этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Соевая чоризо тако начинка

Тако наполнение с использованием колбасы сои чоризо подается в согретых кукурузных лепешках, с детской зеленью и черной фасолью для вегетарианского тако, который удовлетворит веганов и плотоядных...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Коричневая свиная отбивные

Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные...