Ужин

Сквош для спагетти из 3 сыра

95 минут
4 порции

Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 спагетти сквош

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые

  • чашка тертый сыр чеддер

  • Кубок тертый сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте сквош спагетти пополам горизонтально и удалите стебли. Покройте дно печи с слоем воды; Поместите пополам спагетти в кастрюле с плотью, обращенной вниз.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 45 минут. Снимите тыкву из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 10 минутами. Оставьте духовку, но снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Тем временем нагрейте масло на 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Обжарить красный сладкий перец и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, грибы, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр пармезан, бальзамик, базилик, соль и перец. Нагрейте до кипения на среднем огне; Накрыть, уменьшить огонь и дать варить, иногда помешивая, в течение 20 минут.

  5. Тем временем удалите семена и разделите плоть тыквы, оставляя его внутри оболочки. Заполните каждую раздвоенную сквош наполовину соусом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 965 мг 42%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 71 мг 354%
Кальций 434 мг 33%
Железный 3 мг 17%
Калий 1167 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная кубинская курица

Этот рецепт был вдохновлен рестораном во Флориде во Флориде и усовершенствован моей мамой. Для всех вас, кто ищет другой способ получить курицу, попробуйте этот рецепт! Фаворит в этом доме. Подавать...

Итальянский хлеб из нута

Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Курица Примавера Альфредо

Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Гамбургер Гулаш

Гамбургер Гулаш согреет вас в любое время! Очень хорошо с кукурузным хлебом или крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Чизбургер ползунки

Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...