Сырьемую способ сделать спагетти сквош. Вершина с большим количеством сыра пармезан.
Ингредиенты
2 спагетти сквош
1 столовая ложка соленого масла
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока
4 помидоры, нарезанные кубиками
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые
чашка тертый сыр чеддер
Кубок тертый сыр моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте сквош спагетти пополам горизонтально и удалите стебли. Покройте дно печи с слоем воды; Поместите пополам спагетти в кастрюле с плотью, обращенной вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет мягкой, около 45 минут. Снимите тыкву из духовки и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 10 минутами. Оставьте духовку, но снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Тем временем нагрейте масло на 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Обжарить красный сладкий перец и чеснок в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, грибы, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр пармезан, бальзамик, базилик, соль и перец. Нагрейте до кипения на среднем огне; Накрыть, уменьшить огонь и дать варить, иногда помешивая, в течение 20 минут.
Тем временем удалите семена и разделите плоть тыквы, оставляя его внутри оболочки. Заполните каждую раздвоенную сквош наполовину соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 965 мг | 42% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 71 мг | 354% |
Кальций 434 мг | 33% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1167 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был вдохновлен рестораном во Флориде во Флориде и усовершенствован моей мамой. Для всех вас, кто ищет другой способ получить курицу, попробуйте этот рецепт! Фаворит в этом доме. Подавать...
Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Гамбургер Гулаш согреет вас в любое время! Очень хорошо с кукурузным хлебом или крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...