Ужин

Капуста, авокадо и салат из черных бобов

28 минут
4 порции

Наша семья любит это, когда мы в настроении для чего -то здорового и удовлетворяющего. Даже моему мужу, любящему мясо, это понравилось! Моя вегетарианская дочь думала, что это тоже здорово. В следующий раз, когда я мог бы попробовать добавить клюкву или заменить пепита на орехи ореха.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
28 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Jalapeno-lime charging:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо (семена и мембраны удалены)

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • морская соль по вкусу

Салат:

  • 1 большая куча капуста, ребра снята и листья тонко нарезанные

  • 1 (14 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка орехи пекан

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных свежих листьев кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, сок лайма, перцем халапеньо, мед, тмин, кориандр и морскую соль вместе в миске, пока заправка не станет гладкой.

  2. Поместите капусту в миску и посыпьте морскую соль на капусту. Массаж соль в капусту, пока листья не станут более темными по цвету и ароматны. Сбрызните достаточно заправки на капусту, чтобы слегка покрыть. Аккуратно сложите в черную фасоль, авокадо и сыр фета.

  3. Поместите орехи пекан в сковороду и посыпьте сахар и 1/8 чайной ложки соли пекан; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока аромат и сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Прохладные орехи пекан и нарезать.

  4. Распределите салат среди служебных мисок и сверху поджаренными пекан и кинзой.

Примечание повара:

Мне нравится добавлять сахар и соль в орехи ореха во время тоста, но если вы хотите сделать его еще здоровее, вы можете поджарить их сухой.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
22г Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 160 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для песто

Этот сливочный соус песто представляет собой комбинацию лучших ингредиентов для создания богатого, бархатистого и вкусного соуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кунжутный куриный падение

Пэкантная маринованная курица на кровати из сливочного сыра, наполненного чесноком и кинзой, увенчанного хрустящим арахисом, большим количеством кинзы и острым сладким соусом чили! Этот куриный...

Сборка Сладкий картофель

Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный куриный суп

Простой рецепт для мгновенного горшка куриного супа с куриными бедрами и грудью. Я не добавляю лапшу в свою, однако, если вы хотите добавить лапшу, я бы выпустил давление примерно через 10 минут...

Чили с чоризо и шоколадом

Дымность бекона и жидкого дыма дополняет пряность чоризо и сладость шоколада в этом чили. Как и любой другой чили, это лучше на следующий день. Подавать с кусочкой кинтровой сметаны или шоколадной...