Ужин

Чили с чоризо и шоколадом

170 минут
20 порций

Дымность бекона и жидкого дыма дополняет пряность чоризо и сладость шоколада в этом чили. Как и любой другой чили, это лучше на следующий день. Подавать с кусочкой кинтровой сметаны или шоколадной стружки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
12 литров

Ингредиенты

  • 1 фунт-копанный бекон, нарезанный

  • 2 фунта chorizo ​​колбаса, нарезанная

  • 3 фунта наземной филе

  • 2 (29 унций) банки томатный соус

  • 2 (28 унций) банки с очисткой и нарезанными кубиками помидоров

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чашка чили порошка

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 3 чайные ложки чесночного сока

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 4 (15,25 унции) банки с почечными бобами, непрекращающимися

  • 2 (15,25 унции) банки Черной фасоль, невыстроенные

  • 3 унции несладкого шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой запас на среднем огне. Коричневый бекон в горячем горшке до слегка хрустящего, около 5 минут. Слейте и отложите бекон в сторону.

  2. Уменьшить огонь до среднего и добавить чоризо; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте заземляющий филе в одном кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится, не рассыпча и больше не розовый, 5-7 минут. Слейте смазку. Добавьте бекон и чоризо. Добавьте томатный соус, помидоры, лук и итальянскую приправу. Добавьте порошок чили, тмин, коричневый сахар, жидкий дым, чесночный сок и корицу.

  4. Довести до кипения; Уменьшите огонь до кипения и добавьте халапеньо, бобы почек, черную фасоль и шоколад. Дайте варить, иногда помешивая, пока ароматы не будут хорошо смешаны, около 2 часов. Служить.

Примечания повара:

Этот рецепт был настроен из другого рецепта на этом сайте и занял (4) призы первого места в приготовлении чили. Сладость и специя заставляют людей задуматься, что отличается, отличая вас от остальных.

Вы можете использовать отличные северные бобы вместо черных бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
26 г Жиры
34 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1511 мг 66%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 112 мг 9%
Железный 8 мг 42%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный грибной горох

Эти сливочные гороха с грибами становятся отличной стороной с картофельным пюре и курицей! Компания всегда любит это, как и мой муж. Не скучный ежедневный обычный горох. Время подготовки: 5 минут...

Сердечный похлебку ветчины

Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...

Индийская курица сааг

Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...

Сливочная морковь с супом карри

Пюрерованный овощный суп, такой как этот морковный суп, может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легким ужином самостоятельно с салатом и хлебом. ...

Санкновый лосось

Это чертовски хороший лосось! И поверьте мне, это тоже легко. Это также один из тех рецептов, с которыми вы можете повеселиться. Приправьте свои вкусы, используйте более или менее ингредиенты...