Ужин

Сливочный грибной горох

20 минут
4 порции

Эти сливочные гороха с грибами становятся отличной стороной с картофельным пюре и курицей! Компания всегда любит это, как и мой муж. Не скучный ежедневный обычный горох.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана замороженного зеленого гороха

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 маленький нарезанный лук

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан легкого крема

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Заполните небольшую кастрюлю 1 дюймом воды. Доведите до кипения, добавьте горох и варите до готовности, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук, и варите несколько минут или до готовности. Посыпать муку на грибы и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Постепенно перемешайте крем и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Готовьте, помешивая до гладкого и густого. Добавьте горох и выньте с огня. Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с пирогом

Соберите семью с этим быстрым и легким рецептом пастыря. Мясовая смесь можно сделать впереди и заморозить. Вы также можете заменить мгновенный картофель на реальную вещь, если вы спешите. Я особенно...

Сухой рассол индейка

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...

День памяти Лучший барбекю курица!

Этот рецепт - отличная идея барбекю Дня памяти, которая не слишком могла. Он использует все с полки, прекрасна и идеально подходит для гриля. Мариновать или добавить соус прямо в курицу. Отправьте...

Легкая компания курица

Эта легкая, быстрая и вкусная курица компания-любимый рецепт моей семьи. Запеченные куриные грудки покрыты сливочным соусом, приготовленным из сгущенного супа, майонеза, порошка карри и сыра...