Ужин

Пирог с пирогом

45 минут
6 порций

Соберите семью с этим быстрым и легким рецептом пастыря. Мясовая смесь можно сделать впереди и заморозить. Вы также можете заменить мгновенный картофель на реальную вещь, если вы спешите. Я особенно люблю использовать белый чеддер в этом рецепте!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка мягкого порошка карри

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 помидоры, грубо нарезанные

  • 1 (16 унций) пакет замороженного смешанного гороха и моркови

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан измельченного очень тонкого сыра чеддер

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все еще твердо, около 15 минут; Слейте и вернитесь на кастрюлю.

  2. Пока картофель кипят, нагрейте масло в большой сковороде. Готовьте говяжий фарш с луком, красным перцем и чесноком, пока говядина не станет равномерно коричневым. Добавьте говяжий бульон, кетчуп, соевый соус, вустерширский соус и порошок карри. Доведите до кипения и варите от 3 до 4 минут. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы сформировать пасту, затем перемешайте в сковороду с помидорами, горохом и морковью. Готовьте до утолщения; Приправить солью и перцем. Ложка в кастрюлю.

  3. Разогрейте духовку на обстановке бройлера. Добавьте молоко и масло в приготовленный картофель и взбейте до гладкого и сливочного. Ложка над мясой. Посыпать топ с помощью тертого сыра.

  4. Поместите под бройлер в течение 3-5 минут, или пока сыр не расплавится и расплавлен с коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
31г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1094 мг 48%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 204 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 925 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный лосось с сыром фета

Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень...

Немецкий Zwiebelkuchen (луковый пирог)

Zwiebelkuchen-это луковый пирог из Свабии, на юго-центральной Германии. Это особое время года, осенью, когда мама -поп -виноделы откроют бассейн -масштаб в их сарае или в гараже. Они подают новое...

Страновой жареный стейк

Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...

Говядина Теппаньяки

Teppanyaki - это японский стиль приготовления пищи с использованием теппана (плоская железная тарелка или сковородка), а «яки» означает приготовленный. Как приготовить говядину теппаньяки без...

Черноглазый сосудистый сосудистый сосудист

Если вы действительно не заботитесь о горохе с черноглазой, но хотите принести удачу на новый год, попробуйте этот рецепт. Поместите это в медленную плиту накануне вечером и проведите удивительный...