Эти старомодные картофельные пельмени являются семейным рецептом, который я никогда не нашел ни в одной книге. Они отлично подаются с мясом или приготовленными ломтиками лука в растопленном масле.
Ингредиенты
4 большой картофель
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.
Очистите картофель и держите погружение в холодную воду, чтобы предотвратить потемнение. Натереть картофель вручную или с кухонным комбайном в большую миску. Слейте лишнюю воду. Добавьте муку и соль. С помощью чайной ложки образуйте тестовую пельмени. Если он не сдерживается вместе, добавьте больше муки.
Сформируйте пельмени с чайной ложкой и аккуратно упали в кипящую воду. Позвольте пельмени свободно плавать. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы пельмени не держались вместе. Уменьшите огонь до медленного кипения. Варить в течение 40 минут.
Слейте врандером. Промойте горячей водой. Подавать с соусом или растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
1г | Жиры |
88г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 73 мг | 364% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1587 мг | 34% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших...
Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...
Это капустная запеканка, которая просто вкусная. Отлично вместо крахмала при трапезе. Также хорошо с ветчиной, свининой или любым мясом на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...
Восхитительное сочетание вкусов, таких как красный перец, кукуруза и чипот, смешанный с жареным хэшем из говядины, создает идеальную начинку для этих кесадиллов в стиле уличного рынка, приводя наши...
Эти ребра с медленной плитой являются лучшими - они оказываются идеальными каждый раз! Они готовит в кубчателе до готовности, а затем покрыты соусом для барбекю и финишируют в духовке для ребра с...