Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших жиров от рыбы (белка) и зеленых овощей, оставляя крахмал, чтобы минимизировать углеводы.
Ингредиенты
1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная
4 (6 унций) лососевые филе
оливковое масло
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка коричневого сахара, разделенная
5 жидких унций бурбон -виски, разделенный
Кубка безмоллочного масла распространяется (например, я не могу поверить, что это не масло)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Промойте спаржу под холодной водой и сожмите дно каждого роста. Высушите бумажным полотенцем и положите на противень.
Промыть лосось; Похлопытеть бумажными полотенцами. Положите лосось лицом на отдельный противень.
Побрызнуть оливковым маслом на спаржу; Приправить солью и перцем и протрите и вокруг спаржи.
Выпекать спаржу в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, пока не подрумянится, около 20 минут.
Потрите около 2 столовых ложек коричневого сахара над лососем. Сбрызните 1/2 бурбона над лосося. Дайте мариновать от 15 до 20 минут.
Растопить масло распространяется в средней непригарной сковороде на среднем огне. Добавить оставшийся коричневый сахар; перемешать, чтобы раствориться. Добавить филе лосося; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут на сторону. Вылейте оставшийся бурбон в течение последних 2 минут приготовления. Подавать с спаржей.
Примечания повара:
Вы можете использовать несоленое масло вместо необработанной версии.
Если у вас есть густые кусочки лосося, поместите кастрюлю с плиты в духовку на 5 минут, чтобы обеспечить тщательное приготовление внутренней части лосося.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...
Элементы классического Stroganoff - мусорный вкус, грибы и сливочный соус, поданные на ложе из лапши - появляются в этом вегетарианском рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18...
Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...
Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или...
Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...