Ужин

Лосось с бурбоном и запеченная спаржа

45 минут
4 порции

Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших жиров от рыбы (белка) и зеленых овощей, оставляя крахмал, чтобы минимизировать углеводы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 6 унций лососевые филе

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • 4 (6 унций) лососевые филе

  • оливковое масло

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 5 жидких унций бурбон -виски, разделенный

  • Кубка безмоллочного масла распространяется (например, я не могу поверить, что это не масло)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Промойте спаржу под холодной водой и сожмите дно каждого роста. Высушите бумажным полотенцем и положите на противень.

  3. Промыть лосось; Похлопытеть бумажными полотенцами. Положите лосось лицом на отдельный противень.

  4. Побрызнуть оливковым маслом на спаржу; Приправить солью и перцем и протрите и вокруг спаржи.

  5. Выпекать спаржу в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, пока не подрумянится, около 20 минут.

  6. Потрите около 2 столовых ложек коричневого сахара над лососем. Сбрызните 1/2 бурбона над лосося. Дайте мариновать от 15 до 20 минут.

  7. Растопить масло распространяется в средней непригарной сковороде на среднем огне. Добавить оставшийся коричневый сахар; перемешать, чтобы раствориться. Добавить филе лосося; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут на сторону. Вылейте оставшийся бурбон в течение последних 2 минут приготовления. Подавать с спаржей.

Примечания повара:

Вы можете использовать несоленое масло вместо необработанной версии.

Если у вас есть густые кусочки лосося, поместите кастрюлю с плиты в духовку на 5 минут, чтобы обеспечить тщательное приготовление внутренней части лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые брюссельские ростки

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...

Веггироганофф

Элементы классического Stroganoff - мусорный вкус, грибы и сливочный соус, поданные на ложе из лапши - появляются в этом вегетарианском рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18...

Пряная курица с жареной медом

Любимый выходной, мы называем эту «липкую» курицу в нашем доме, так как жареные специи и мед образуют липкое, сладкое и пряное покрытие во время жарки. Замечательно, когда в паре со свежим зеленым...

Креветки, колбаса и куриная гумбо

Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или...

Arrachera (стейк мексиканской юбки для тако)

Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...