Ужин

Лосось с бурбоном и запеченная спаржа

45 минут
4 порции

Этот рецепт - верный способ правильно питаться, чувствовать себя хорошо и поддерживать легкую середину, в то время как, что наиболее важно, наполняться. Это идеальное сочетание с бурбоном хороших жиров от рыбы (белка) и зеленых овощей, оставляя крахмал, чтобы минимизировать углеводы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 6 унций лососевые филе

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • 4 (6 унций) лососевые филе

  • оливковое масло

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 5 жидких унций бурбон -виски, разделенный

  • Кубка безмоллочного масла распространяется (например, я не могу поверить, что это не масло)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Промойте спаржу под холодной водой и сожмите дно каждого роста. Высушите бумажным полотенцем и положите на противень.

  3. Промыть лосось; Похлопытеть бумажными полотенцами. Положите лосось лицом на отдельный противень.

  4. Побрызнуть оливковым маслом на спаржу; Приправить солью и перцем и протрите и вокруг спаржи.

  5. Выпекать спаржу в предварительно разогретой духовке, перевернувшись на полпути, пока не подрумянится, около 20 минут.

  6. Потрите около 2 столовых ложек коричневого сахара над лососем. Сбрызните 1/2 бурбона над лосося. Дайте мариновать от 15 до 20 минут.

  7. Растопить масло распространяется в средней непригарной сковороде на среднем огне. Добавить оставшийся коричневый сахар; перемешать, чтобы раствориться. Добавить филе лосося; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут на сторону. Вылейте оставшийся бурбон в течение последних 2 минут приготовления. Подавать с спаржей.

Примечания повара:

Вы можете использовать несоленое масло вместо необработанной версии.

Если у вас есть густые кусочки лосося, поместите кастрюлю с плиты в духовку на 5 минут, чтобы обеспечить тщательное приготовление внутренней части лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица мексикала

Слоистая запеканка из кукурузных лепешек, сливочная смесь курицы и зеленого перца чили и сыр чеддер. Отлично подается с брошенным зеленым салатом, при желании. Время подготовки: 30 минут Время...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Мексиканский салат из квиноа

Вкусное, свежее мексиканское блюдо с небольшим ударом! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Салат: 1 (15 унций) может быть черной фасоль...

Легкий сладкий чили

Я хотел сделать восхитительный чили Crockpot, который не занял час, чтобы подготовиться. Это, вы просто открываете банки и бросаете их! Вы можете позволить этому готовить весь день или он готов через...

Жареная цыпленка из чеснока

Мы делали курицу рядом с рисом, на рисе и в рисе, но я считаю, что это первый раз, когда мы собираемся изменить его и сделать рис в курице, а не набит в полости. Этот рецепт включает в себя...