Ужин

Веггироганофф

28 минут
4 порции

Элементы классического Stroganoff - мусорный вкус, грибы и сливочный соус, поданные на ложе из лапши - появляются в этом вегетарианском рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки спектра натурального масла канолы, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 (8 унций) нарезанная кнопка или грибы кремини

  • 1 (170 грамм) упаковка yves Veggie Cuisine Beef Veggie Tenders

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан представленного органического овощного бульона

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка приправа соль

  • чашка греческих богов Традиционный простой йогурт или сметана

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 (8 унций) упаковка яйца или лапши без яиц, приготовленная в соответствии с направлениями упаковки

Пошаговый рецепт

  1. В большой непринимаемой сковороде нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла на среднем огне. Добавить лук; Готовьте в течение 6 минут, иногда помешивая, пока не мягко. Добавить чеснок и грибы; Готовьте 2 минуты, часто помешивая.

  2. Добавьте тендеры из говядины; Готовьте 1 минуту. Удалить все на большую тарелку.

  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки (25 мл) масла в сковороду. Добавить муку; Готовьте около 2 минут, помешивая, пока слегка не подрумянится.

  4. Добавьте бульон, дижон, тимьян и приправу соль. Готовьте в течение 2 минут, пока не загустеет. Вернуть смесь в сковороду. Накрыть и тушить на медленном огне в течение 5 минут.

  5. Перемешать йогуртом; согреть. Посыпать вершиной петрушкой. Подавать на горячей приготовленной лапше.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 523 мг 23%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Моджо свинина

Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена ​​низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...

Дважды запеченный картофель

Это отлично, как гарнир или в качестве закуски. Расплатый сыр и крошечный бекон - это основные моменты ароматной, сливочной начинки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Крабмит и кукурузный суп

Очень вкусный рецепт типа похлопа. Вкусно в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла чашка...

Чизбургер

Это быстрое, сытное блюдо, которое семья обязательно полюбит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 2 фунта говяжьего...

Энчилада запеченные куриные бедра

Устраните лепешки и все еще получайте ароматы, которые вы любите в энчиладах без всех углеводов в этих запеченных куриных бедрах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...