Ужин

Крабмит и кукурузный суп

30 минут
8 порций

Очень вкусный рецепт типа похлопа. Вкусно в любое время.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки целого молока

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чашки цельной ядра кукурузы

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 фунт свежего крабового мяса

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка приправа соль

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле с тяжелым дном, растопить масло, добавить муку и мягко перемешать, пока не смешано; Не сжигайте и не давайте темнете. Добавьте молоко постепенно, помешивая все время, затем добавьте половину и половину, мягко помешивая во время смешивания. Добавьте кукурузу и зеленый лук и варите несколько минут до готовности.

  2. Добавьте крабовый, перец, соль и соевый соус и варить, пока вокруг края не образуются очень горячие и маленькие пузырьки; Не позволяйте варить. Построить приправы по вкусу. Украсьте с брызгами из нарезанного свежей петрушки, когда подают и подают горячую.

  3. Варианты: вы можете использовать 4 початка свежей кукурузы вместо замороженной или консервированной. Вырежьте ядра с початки, прикапьте соки, а затем добавьте в суп. Готовьте, пока кукуруза не станет нежной. Консервированный крабмит или имитационный краб могут использоваться вместо свежего кработа. Используйте один 7 1/2 унции Can Can Crabmeat (дренанный) и 8 унций, имитационный краб (разрезая на мелкие кусочки). Объедините их и готовьте, как отмечено выше.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 538 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная термидор

Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан...

Куриные крылышки с куриными крылышками

Здоровые и вкусные крылья. Это также низкоуглеводные. Подавать с любимым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных крылышек...

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...

Домашний пирог с курицей

Сделано полностью с нуля! Куриные грудки без костей приправлены розмарином и обжарены в бульоне, а затем добавляют в соленые ингредиенты для домашнего пирога с куриным горшками, который все...

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...