Очень вкусный рецепт типа похлопа. Вкусно в любое время.
Ингредиенты
чашка масла
чашка универсальной муки
2 чашки целого молока
2 чашки половины с половиной
1 чашки цельной ядра кукурузы
1 стакан нарезанного зеленого лука
1 фунт свежего крабового мяса
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка приправа соль
1 столовая ложка соевого соуса
Кубка нарезанного петрушки
Пошаговый рецепт
В кастрюле с тяжелым дном, растопить масло, добавить муку и мягко перемешать, пока не смешано; Не сжигайте и не давайте темнете. Добавьте молоко постепенно, помешивая все время, затем добавьте половину и половину, мягко помешивая во время смешивания. Добавьте кукурузу и зеленый лук и варите несколько минут до готовности.
Добавьте крабовый, перец, соль и соевый соус и варить, пока вокруг края не образуются очень горячие и маленькие пузырьки; Не позволяйте варить. Построить приправы по вкусу. Украсьте с брызгами из нарезанного свежей петрушки, когда подают и подают горячую.
Варианты: вы можете использовать 4 початка свежей кукурузы вместо замороженной или консервированной. Вырежьте ядра с початки, прикапьте соки, а затем добавьте в суп. Готовьте, пока кукуруза не станет нежной. Консервированный крабмит или имитационный краб могут использоваться вместо свежего кработа. Используйте один 7 1/2 унции Can Can Crabmeat (дренанный) и 8 унций, имитационный краб (разрезая на мелкие кусочки). Объедините их и готовьте, как отмечено выше.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Делает 6 очень щедрых порций. Отлично подходит для удачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан...
Здоровые и вкусные крылья. Это также низкоуглеводные. Подавать с любимым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных крылышек...
Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...
Сделано полностью с нуля! Куриные грудки без костей приправлены розмарином и обжарены в бульоне, а затем добавляют в соленые ингредиенты для домашнего пирога с куриным горшками, который все...
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...