Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка земля черного перца
1 чашки соуса из стейка (например, Heinz 57)
чашка яблочного уксуса
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки жидкого дыма
1 (3 фунта) вырезка из свиной свинины без костей или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили и перец до смешивания; Готовьте, пока чеснок не станет смягченным, от 3 до 4 минут. Добавьте стейк -соус, уксус, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым. Перемешайте и доведите до света.
Положите свиную вырезку в медленную плиту и вылейте соус сверху. Готовьте до тех пор, пока свиная не развалится, когда касается вилкой, от 5 до 6 часов на максимум или от 10 до 12 часов на низком уровне.
Поместите свинину на тарелку и разбейте ее, используя 2 вилки. Положите свинину обратно в соус до готовности к подаче.
Примечание повара:
Измельченный чеснок в банке прекрасно работает в качестве замены свежего чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
11г | Жиры |
21 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 880 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является фаворитом семьи и отлично сочетается со всем. Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...
Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...
Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...
Отлично с завтраком, обедом или ужином. На завтрак я подаю его с жареными яйцами, маслом, теплым сиропом и джем -соусом Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...