Ужин

Сладкая и острая свинина в медленной плите

330 минут
6 порций

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки соуса из стейка (например, Heinz 57)

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки жидкого дыма

  • 1 (3 фунта) вырезка из свиной свинины без костей или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили и перец до смешивания; Готовьте, пока чеснок не станет смягченным, от 3 до 4 минут. Добавьте стейк -соус, уксус, коричневый сахар, вустерширский соус и жидкий дым. Перемешайте и доведите до света.

  2. Положите свиную вырезку в медленную плиту и вылейте соус сверху. Готовьте до тех пор, пока свиная не развалится, когда касается вилкой, от 5 до 6 часов на максимум или от 10 до 12 часов на низком уровне.

  3. Поместите свинину на тарелку и разбейте ее, используя 2 вилки. Положите свинину обратно в соус до готовности к подаче.

Примечание повара:

Измельченный чеснок в банке прекрасно работает в качестве замены свежего чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 36г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный картофель в греческом стиле

Этот рецепт является фаворитом семьи и отлично сочетается со всем. Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Пахта-моторная индейка

Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...

Шеф -повар Джонс Бэзил Рикотта Ньокки

Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...

Кукурузный хлеб

Отлично с завтраком, обедом или ужином. На завтрак я подаю его с жареными яйцами, маслом, теплым сиропом и джем -соусом Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...