Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах.
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка кошерная соль
2 столовые ложки сухой петрушки
2 столовые ложки семена кориандра
1 столовая ложка целого черного перца
1 столовая ложка горчичного семени
1 чайная ложка чесночного порошка
2 большого лаврового листа
8 стаканов пахты
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, соль, петрушку, кориандр, перцы, семена горчицы, чесночный порошок и лавровый лист в большом складе и доведите до кипения. Варить, пока соль не растворится, около 2 минут. Дайте остыть в течение 15 минут. Добавьте пахту.
Промойте индейку в холодной воде. Поместите в пакет и налейте рассол пахты на вершину. Охладите в течение 24 часов, иногда поворачиваясь.
Тщательно отбросьте рассол и промойте индейку в холодной воде. Пэд индейки сухой бумажными полотенцами и поместите грудь вверх в жаровню. Втирайте масло по всей коже и позвольте индейке сидеть в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте индейку до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, вблизи кости, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 3 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
771 | Калории |
36г | Жиры |
9г | Углеводы |
98г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 771 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 98г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...
Этот рецепт тыквы и цуккини - освежающая летняя овощная смесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Желтый Сквош, нарезанный 1...
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
Это комбинация нескольких рецептов, которые я нашел. Думал, что все получилось хорошо, так что вот оно. Отличное легкое гарнир с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время...
Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...