Ужин

Пахта-моторная индейка

1715 минут
12 порций

Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час 15 минут
Общее время:
1 день 4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 12-фунтовая индейка

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка кошерная соль

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 столовые ложки семена кориандра

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 большого лаврового листа

  • 8 стаканов пахты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соль, петрушку, кориандр, перцы, семена горчицы, чесночный порошок и лавровый лист в большом складе и доведите до кипения. Варить, пока соль не растворится, около 2 минут. Дайте остыть в течение 15 минут. Добавьте пахту.

  2. Промойте индейку в холодной воде. Поместите в пакет и налейте рассол пахты на вершину. Охладите в течение 24 часов, иногда поворачиваясь.

  3. Тщательно отбросьте рассол и промойте индейку в холодной воде. Пэд индейки сухой бумажными полотенцами и поместите грудь вверх в жаровню. Втирайте масло по всей коже и позвольте индейке сидеть в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Готовьте индейку до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, вблизи кости, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 3 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

771 Калории
36г Жиры
Углеводы
98г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 771
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 397 мг 17%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 98г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 293 мг 23%
Железный 7 мг 36%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие без костей свиные отбивные в духовке

Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...

Жареная тыква и цуккини

Этот рецепт тыквы и цуккини - освежающая летняя овощная смесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Желтый Сквош, нарезанный 1...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...

Chayote Squash с красным перцем и имбирем

Это комбинация нескольких рецептов, которые я нашел. Думал, что все получилось хорошо, так что вот оно. Отличное легкое гарнир с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время...

Rump roast au jus

Это замечательный способ приготовить жаркое в 4-5 фунтов в медленной плите. Приправа создает замечательный сок, пока он готовит. Подавать сок над отдельными порциями говядины. Время подготовки: 10...