Маринование индейки в пахте -пахре - это путь к самой нежной и ароматной индейке. Даже оставшееся белое мясо остается влажным при разогревах.
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка кошерная соль
2 столовые ложки сухой петрушки
2 столовые ложки семена кориандра
1 столовая ложка целого черного перца
1 столовая ложка горчичного семени
1 чайная ложка чесночного порошка
2 большого лаврового листа
8 стаканов пахты
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, соль, петрушку, кориандр, перцы, семена горчицы, чесночный порошок и лавровый лист в большом складе и доведите до кипения. Варить, пока соль не растворится, около 2 минут. Дайте остыть в течение 15 минут. Добавьте пахту.
Промойте индейку в холодной воде. Поместите в пакет и налейте рассол пахты на вершину. Охладите в течение 24 часов, иногда поворачиваясь.
Тщательно отбросьте рассол и промойте индейку в холодной воде. Пэд индейки сухой бумажными полотенцами и поместите грудь вверх в жаровню. Втирайте масло по всей коже и позвольте индейке сидеть в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте индейку до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самую толстую часть бедра, вблизи кости, не считывается 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 3 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
771 | Калории |
36г | Жиры |
9г | Углеводы |
98г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 771 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 397 мг | 17% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 98г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...
Жареный красный перец и картофель в сочетании со сливочным бульоном для сытного и сытного супа. Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...
Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются...
Этот лосось BLT-быстрый и одетый ужин, который просто потрясающе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 больших бутерброда Ингредиенты 4...
Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или...