Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с картофельным пюре или картофельным лаком (лакей с этой едой также кошерные) или жареные овощи (с оливковым маслом, солью и перцем - также кошерным). Мазель Тов!
![](/img/45965/8732472-54e53f631a70444f9fc84ed360595843.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (4 фунта) говяжья грудинка
Земный черный перец по вкусу
2 лука, густо нарезанный
2 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Приправить грудинку щедро с черным перцем. Поместите в кастрюлю и варите, пока поверхность не станет богатым коричневым цветом, не сгоревшим, но темным. Поднимите жаркое и разбросайте лук в кастрюлю. Поместите сырую сторону жаркого на лук. Повторите процесс Браунинга.
Добавьте чеснок в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы почти покрыть жаркое. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой или плотной алюминиевой фольгой. Варите на медленном огне 4 часа, перевернув жаркое один раз на полпути. Жаркое должно быть нежным.
Снимите грудинку до сервировочного блюда. Доложите бульон в кастрюлю до кипения, соскребая дно, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Готовьте, пока не уменьшится до тонкого соуса. Вкус и приправить солью и перцем, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
26 г | Жиры |
2г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается](/img/18163/2005659-84976c99265742f8b21ffba08fbb2058.jpg)
Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
![Сквош и цуккини буррито Сквош и цуккини буррито](/img/48229/4526811-ff8b521ce96d40aba2744af28369bd73.jpg)
Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского...
![Салат из капусты с медом Салат из капусты с медом](/img/46920/4474004-344bcb9dbef34722aeee17663497263f.jpg)
Этот хрустящий салат, сделанный с медом и апельсиновым соком, удивительно сладкий. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки сидрного...
![Клен Карри Пенн Клен Карри Пенн](/img/2657/2815025-maple-curry-penne-Chase-4x3-1-ba0a13eb8b1841ddaac5ceebb9bb4341.jpg)
Это замечательный безглютеновый соус для пасты, который нам нравятся. Он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Bobs Slow Plicker Braciole Bobs Slow Plicker Braciole](/img/10265/834896-bobs-slow-cooker-braciole-LYNNINMA-1x1-1-03afc4fbd78245af83f17f315910f578.jpg)
Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...