Ужин

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

260 минут
10 порций

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с картофельным пюре или картофельным лаком (лакей с этой едой также кошерные) или жареные овощи (с оливковым маслом, солью и перцем - также кошерным). Мазель Тов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 говяжья грудинка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 лука, густо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Приправить грудинку щедро с черным перцем. Поместите в кастрюлю и варите, пока поверхность не станет богатым коричневым цветом, не сгоревшим, но темным. Поднимите жаркое и разбросайте лук в кастрюлю. Поместите сырую сторону жаркого на лук. Повторите процесс Браунинга.

  2. Добавьте чеснок в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы почти покрыть жаркое. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой или плотной алюминиевой фольгой. Варите на медленном огне 4 часа, перевернув жаркое один раз на полпути. Жаркое должно быть нежным.

  3. Снимите грудинку до сервировочного блюда. Доложите бульон в кастрюлю до кипения, соскребая дно, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Готовьте, пока не уменьшится до тонкого соуса. Вкус и приправить солью и перцем, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
26 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Сквош и цуккини буррито

Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского...

Салат из капусты с медом

Этот хрустящий салат, сделанный с медом и апельсиновым соком, удивительно сладкий. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки сидрного...

Клен Карри Пенн

Это замечательный безглютеновый соус для пасты, который нам нравятся. Он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Bobs Slow Plicker Braciole

Вкусная, но дешевая и легкая медленная версия классического итальянского блюда Braciole, используя фланк -стейк и соус маринара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...