Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с картофельным пюре или картофельным лаком (лакей с этой едой также кошерные) или жареные овощи (с оливковым маслом, солью и перцем - также кошерным). Мазель Тов!
![](/img/45965/8732472-54e53f631a70444f9fc84ed360595843.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (4 фунта) говяжья грудинка
Земный черный перец по вкусу
2 лука, густо нарезанный
2 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Приправить грудинку щедро с черным перцем. Поместите в кастрюлю и варите, пока поверхность не станет богатым коричневым цветом, не сгоревшим, но темным. Поднимите жаркое и разбросайте лук в кастрюлю. Поместите сырую сторону жаркого на лук. Повторите процесс Браунинга.
Добавьте чеснок в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы почти покрыть жаркое. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой или плотной алюминиевой фольгой. Варите на медленном огне 4 часа, перевернув жаркое один раз на полпути. Жаркое должно быть нежным.
Снимите грудинку до сервировочного блюда. Доложите бульон в кастрюлю до кипения, соскребая дно, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Готовьте, пока не уменьшится до тонкого соуса. Вкус и приправить солью и перцем, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
26 г | Жиры |
2г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Сальса Lawannas Mango на филе Тилапии Сальса Lawannas Mango на филе Тилапии](/img/28114/7823058-44a0d1beceac4a01a43f415c69e27440.jpg)
Вкусная фруктовая сальса для подачи рыбы или курицы, от друга во Флориде. На следующий день я всегда использую все, что я оставил в смешанном салате зелени. Используйте любую рыбу - я использую...
![Простой красный соус с пастой Простой красный соус с пастой](/img/22069/759122-9418e665d8d74733979c10240a669099.jpg)
Вкусный, легкий соус, который работает каждый раз. Ключом к этому рецепту являются свежие ингредиенты и здоровый аппетит! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta 6...
![Лук лосось Лук лосось](/img/23183/8292755-08124210b22c4b9db57b4fd8e67deff2.jpg)
Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
![Бальзамическая застекленная морковь Бальзамическая застекленная морковь](/img/25190/5117566-7569af89e28f4476bf9bf2eaf705f7c8.jpg)
Морковь обжарена в оливковом масле, а затем ненадолго бросается бальзамическим уксусом и коричневым сахаром в этом обманчиво простой гарнире. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
![Каджун Паста Фреска Каджун Паста Фреска](/img/21188/1406922-c151c697a10a44b5b939895f94bbdab7.jpg)
Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...