Ужин

Клен Карри Пенн

45 минут
4 порции

Это замечательный безглютеновый соус для пасты, который нам нравятся. Он полон аромата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки пасты пенне, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 6 унций приготовленная куриная грудь без кожи, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки порошка карри

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло и масло вместе в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, грибы и сладкий перец в горячей смесью масляного масла до смягчения, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте кленовый сироп, чеснок и сахар с луковой смесью, уменьшите огонь до среднего уровня и варите до тех пор, пока смесь не будет уменьшена и почти карамелизована, около 5 минут. Добавьте курицу, сливки и порошок карри в смесь кленового сиропа и варите, пока не нагревается и не загустеет, от 7 до 10 минут. Подавать соус над пастой Пенне.

Совет рецепта

Вы можете использовать безглютеновые пасты для блюд без глютена.

Пищевая ценность (на порцию)

1040 Калории
52г Жиры
119г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1040
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 119 г 43%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 30 г
Белок 30 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 145 мг 11%
Железный 6 мг 31%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с курицей для гурманов

Обжаренные куриные грудки, увенчанные майонезом/горчицей/розмарином и украшены 2 ломтиками хлеба с чесноком розмарина. Эти бутерброды великолепны, когда вы хотите быстрый ужин, но не что -то от...

Ореховая сквош с помощью миндального бриза

Хорошо сочетается с четким осенним днем ​​и хорошей компанией. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза без покаченного...

Медленная плита Техас вытащил свинину

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...

Легкие котлеты лосося

Мой муж любит котлеты с лососями, и я всегда нахожу способы осветлить его, чтобы удовлетворить мой вкус. Этот рецепт вкус легче и более хрустящий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...