Обжаренные куриные грудки, увенчанные майонезом/горчицей/розмарином и украшены 2 ломтиками хлеба с чесноком розмарина. Эти бутерброды великолепны, когда вы хотите быстрый ужин, но не что -то от морозильника. Они напоминают мне дорогой бутерброд из высококлассного гастронома. Распространение и курицу можно сделать заранее, а курицу можно съесть горячим или холодным.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.
Земный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки, подготовленные в стиле дижон
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
8 ломтиков чеснока и хлеб с розмарином фокачча
Пошаговый рецепт
Посыпать перцем на одной стороне каждой куриной котенок. Нагрейте масло в большой сковороде; коричневый чеснок в масле, затем добавьте курицу, перец вниз. Обжарить курицу, пока не будет приготовлен, а соки прочтятся, от 12 до 15 минут.
-
В маленькой миске смешайте майонез, горчицу и розмари. Смешайте и распределите смесь на 4 ломтика хлеба Focaccia. Поместите 1 куриную котлету на каждый из этих ломтиков, затем нанесите на них другой ломтик хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 826 мг | 36% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Уникальный и вкусный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла 1 красный лук, нарезанный 1...
Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...