Ужин

Сэндвич с курицей для гурманов

25 минут
4 порции

Обжаренные куриные грудки, увенчанные майонезом/горчицей/розмарином и украшены 2 ломтиками хлеба с чесноком розмарина. Эти бутерброды великолепны, когда вы хотите быстрый ужин, но не что -то от морозильника. Они напоминают мне дорогой бутерброд из высококлассного гастронома. Распространение и курицу можно сделать заранее, а курицу можно съесть горячим или холодным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки, подготовленные в стиле дижон

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 8 ломтиков чеснока и хлеб с розмарином фокачча

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать перцем на одной стороне каждой куриной котенок. Нагрейте масло в большой сковороде; коричневый чеснок в масле, затем добавьте курицу, перец вниз. Обжарить курицу, пока не будет приготовлен, а соки прочтятся, от 12 до 15 минут.

  2. В маленькой миске смешайте майонез, горчицу и розмари. Смешайте и распределите смесь на 4 ломтика хлеба Focaccia. Поместите 1 куриную котлету на каждый из этих ломтиков, затем нанесите на них другой ломтик хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 826 мг 36%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная цветная цветная капуста

Уникальный и вкусный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла 1 красный лук, нарезанный 1...

Запеченная свиная отбивные II

Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Шеф -повар Джонс Пикадильо

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...

Руладен

Моя семья любит это блюдо. Надеюсь, твоя семья тоже !! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 рулон стейка Ингредиенты 6 (1/2 фунта) стейки филе...