Ужин

Обжаренная цветная цветная капуста

30 минут
4 порции

Уникальный и вкусный рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 1 чашка помидоров вишни, вдвое или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки изюма

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, от 5 до 10 минут. Добавьте цветную капусту, помидоры вишни, изюм и белый сахар в лук; Накрыть сковороду и варить, иногда помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой, от 4 до 5 минут.

  2. Смешайте чеснок, петрушку и красный перец хлопья в смесь цветной капусты; Увеличьте огонь до высокого и жаркого до подружки цветной капусты, от 1 до 2 минут. Сбрызните лимонный сок поверх цветной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 78 мг 391%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий венгерский гулаш (здесь нет томатной пасты)

Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку...

Укроп маринованный рулет

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...

Супер пушистые хлебные палочки

Эти хлебные палочки так же хороши, если не лучше, чем у оливкового сада! Мы очень любим это. Это весело делать и есть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Классическое, сытное рагу из говядины

Это классическое рагу из говядины богато и сытно с нежной говядиной, большим количеством овощей и ароматными травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 3...

Сладкие и кислые пирожки из индейки

Эти худые котлеты из индейки увенчаны сладким и кислым соусом, который наверняка порадует даже самых подходных едоков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...