Ужин

Укроп маринованный рулет

75 минут
4 порции

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от всех, кому я служу. Самое приятное, что детям это тоже нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
1 8x8-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большое яйцо

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • сок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ломтик хлеба, разорванного на мелкие кусочки

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка нарезанных укропа

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Взбить яйцо в миске. Взбейте в лук, маринованный сок, соль и перец. Добавьте хлеб до сыпучих, затем перемешайте в говяжий фарш, пока не будет равномерно. Формируйтесь в буханку и поместите в подготовленную кастрюлю.

  3. Размешайте нарезанные соленые огурцы, кетчуп, воду, сахар и вустерширский соус; Вылейте на мясной рулет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 842 мг 37%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусная свинина

Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...

Марокканский Ксра

Этот вкусный плоский хлеб обычно сделан для употребления с тагинами, пряным марокканским рагу. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Урожай...

Жареный снежный горох и морковь

Это быстрый и простой способ приготовить снежный горох и морковь с азиатским ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Жареный пастернак и морковь

Эти жареные пастернак и морковь - один из моих любимых способов съесть овощи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт морковь 1...

Французская тартифлета

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...