Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы.
Ингредиенты
3 половинки без костей, куриные грудки
1 (8 унций) упаковка лапша лазаньи
1 столовая ложка масла
1 средний лук, нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 (26,5 унции) банки соус спагетти, разделенный
2 (15 унций) контейнеры частично-ким рикотта сыр
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Сырный сыр чеддер с измельченным
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и добавьте куриные грудки; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица не развалится с вилкой и больше не станет розовой, от 10 до 15 минут. Слейте воду, измельчите курицу с двумя вилками и отложите в сторону.
Пока курица кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и положите лапшу в один плоский слой на бумажном полотенце, чтобы высохнуть.
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Смешайте измельченную курицу, луковую смесь, 1 стакан соуса для спагетти, сыр рикотта, 1/2 сыра пармезан и итальянскую приправу вместе в большой миске.
Смешайте оставшийся соус для спагетти и оставшийся сыр пармезан вместе в другой миске. Распределите тонкий слой на дно стеклянной 9x13-дюймовой выпечки. Лапша лазаньи слоя 3, нанесите куриную смесь сверху, затем добавьте еще один тонкий слой смесью соуса. Повторите, оставляя последний слой лапши на вершине. Вершина с оставшимся соусом. Посыпьте моцареллу и сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается сквозь пузырьки сыра, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 382 мг | 29% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я всегда задавался вопросом, как приготовить настоящие французские багеты дома. Вы будете довольно шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ сделать этот хлеб еще больше...
Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...
Одно из любимых блюд моей семьи! Мы различаем начинку, иногда используя капустную капусту и в другое время брокколи. Супер здоровый и низкий жир! Мы также заменили листья салата айсберга на булочки...
Любимый рецепт курицы моей семьи. Легко подготовить и легко в гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...
Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...