Любимый рецепт курицы моей семьи. Легко подготовить и легко в гриле.
Ингредиенты
4 фунта без костей, куриные бедра без кожи
чашка соевого соуса
чашка апельсинового сока
чашка оливкового масла
чашка кетчупа
чашка нарезанная свежая петрушка
3 гвоздика чеснока, рубка
3 чайные ложки лимонного сока
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайные ложки земли черный перец
Пошаговый рецепт
Промойте куриные бедра и высушите между бумажными полотенцами. Перевести в 1-галлонную морозильную сумку.
Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, кетчуп, петрушку, чеснок, лимонный сок, орегано и перец в большой миске, пока не смешано. Вылейте маринад на куриные бедра в пакет для морозильной камеры. Выжмите излишний воздух, запечатайте сумку и маридут в холодильнике не менее 1 часа, до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите куриные бедра с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Гриль курица в одном слое, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Я марину куриные бедра в течение 24 часов для самого удивительного вкуса.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 952 мг | 41% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
После того, как я сделала стейк -тако множеством разных способов, от тонны разных рецептов, я думаю, что нашел свой любимый. Очень ароматное мясо и отличная сальса. Ни один аромат, кажется, не...
Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Относительно простая запеченная куриная грудь без костей с итальянскими ароматизаторами, увенчанными растопленными Бри ... АКА Suuuuper Yummy. Хорошо для романтического ужина (вы можете пропустить...
Копченая индейка в этом рецепте добавляет отличный вкус, но вы можете использовать приготовленную курицу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...