Ужин

Жареные куриные бедра

85 минут
16 порций

Любимый рецепт курицы моей семьи. Легко подготовить и легко в гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • чашка соевого соуса

  • чашка апельсинового сока

  • чашка оливкового масла

  • чашка кетчупа

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные бедра и высушите между бумажными полотенцами. Перевести в 1-галлонную морозильную сумку.

  2. Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, кетчуп, петрушку, чеснок, лимонный сок, орегано и перец в большой миске, пока не смешано. Вылейте маринад на куриные бедра в пакет для морозильной камеры. Выжмите излишний воздух, запечатайте сумку и маридут в холодильнике не менее 1 часа, до 24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите куриные бедра с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Гриль курица в одном слое, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Я марину куриные бедра в течение 24 часов для самого удивительного вкуса.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 952 мг 41%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой сыр, шпинат мясо хлебные кексы

Влажный, ароматный и абсолютно один из лучших рецептов мясного хлеба еще! Использование большой сковороды для кексов позволяет мини -мясо -кровати быстрее готовиться и облегчить размеры порции. Мне...

Курица Милано

Вкусная паста и куриное блюдо с чесноком, высушенные на солнце и свежий базилик. Используйте сухие упакованные солнце-высушенные помидоры вместо помидоров, упакованных в оливковое масло. Соус можно...

Стейк -хаус пекан свиные отбивные

Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть...

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...

Терияки куриные фрикадельки

Соус терияки изготовлен из саке или соевого соуса и сахара. Он смешан со свежим имбирем и рубленкой курицей, чтобы сделать эти сладкие и вкусные куриные фрикадельки - идеальную комбинацию со свежо...