Ужин

Жареные куриные бедра

85 минут
16 порций

Любимый рецепт курицы моей семьи. Легко подготовить и легко в гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • чашка соевого соуса

  • чашка апельсинового сока

  • чашка оливкового масла

  • чашка кетчупа

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные бедра и высушите между бумажными полотенцами. Перевести в 1-галлонную морозильную сумку.

  2. Смешайте соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, кетчуп, петрушку, чеснок, лимонный сок, орегано и перец в большой миске, пока не смешано. Вылейте маринад на куриные бедра в пакет для морозильной камеры. Выжмите излишний воздух, запечатайте сумку и маридут в холодильнике не менее 1 часа, до 24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите куриные бедра с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Гриль курица в одном слое, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Я марину куриные бедра в течение 24 часов для самого удивительного вкуса.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 952 мг 41%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако с флангом с сальсой манго-авокадо

После того, как я сделала стейк -тако множеством разных способов, от тонны разных рецептов, я думаю, что нашел свой любимый. Очень ароматное мясо и отличная сальса. Ни один аромат, кажется, не...

Морковь au gratin

Бет Энн, это может быть не точно тот рецепт, который вы ищете, но он очень похож, и он восхитительно. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Запеченная итальянская куриная грудка с Бри

Относительно простая запеченная куриная грудь без костей с итальянскими ароматизаторами, увенчанными растопленными Бри ... АКА Suuuuper Yummy. Хорошо для романтического ужина (вы можете пропустить...

Турция кукуруза

Копченая индейка в этом рецепте добавляет отличный вкус, но вы можете использовать приготовленную курицу, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...