Ужин

Тако с флангом с сальсой манго-авокадо

510 минут
8 порций

После того, как я сделала стейк -тако множеством разных способов, от тонны разных рецептов, я думаю, что нашел свой любимый. Очень ароматное мясо и отличная сальса. Ни один аромат, кажется, не убивает остальных. Подавать с дольками лайма, вашим выбором лепешек и сметаной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Мясо:

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 маленький лайм, сок

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 фунт стен с говядиной, обрезанный избыточным жиром

Манго-авокадо сальса:

  • 1 средний спелый манго, нарезанный кубиками

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 1 средний лайм, сок

  • 1 свежий перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 (12 унций) Пакет лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сок лайма, уксус, чеснок, соль, черный перец, белый перец, порошок чеснока, орегано, кайенский перец, тмин и паприка в контейнере. Поместите фланк -стейк в маринад и поставьте в холодильник в течение 8-24 часов.

  2. Смешайте манго, авокадо, сок лайма, халапеньо, красный лук и кинза, чтобы сделать сальсу.

  3. Установите стойку в духовке, по крайней мере, в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Удалите фланг -стейк с маринада и высушите бумажными полотенцами.

  5. Стейк с боком бройки на высоком уровне, переворачиваясь на полпути, пока стейки не станут твердыми и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).

  6. Разрежьте фланговый стейк на маленькие кубики. Оберните 8 лепешек в бумажное полотенце и нагрейте в микроволновке до мягкой, от 20 до 30 секунд. Подавать стейк на лепешках.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 789 мг 34%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшие креветки

Очень простой рецепт почерневших креветков, используя мою почерневшую приправу. Если вы не едите их прямо из сковороды, они очень хорошо погружены в чесночное коричневое масло или коктейльный соус. ...

Куриная тамале запеканка

Когда я думаю о Тамале, я думаю о богатой масе и куриной начинке. Этот рецепт воссоздает масу в топпинге, вроде как кукурузный хлеб, но без сахара. Если у вас нет Маса, используйте мелкоземную...

Жареные креветки и яблочные шампуры

Креветки и яблоки маринованы в сладком и остром соусе, затем перекожились и жарились. Подавать над белым рисом, лапшой или смешанным зеленым салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Фруктовая свиная корейка

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...

Fricase de Pollo

Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...