После того, как я сделала стейк -тако множеством разных способов, от тонны разных рецептов, я думаю, что нашел свой любимый. Очень ароматное мясо и отличная сальса. Ни один аромат, кажется, не убивает остальных. Подавать с дольками лайма, вашим выбором лепешек и сметаной.
Ингредиенты
Мясо:
чашка соевого соуса
чашка оливкового масла
1 маленький лайм, сок
3 столовые ложки белого уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка копченая паприка
1 фунт стен с говядиной, обрезанный избыточным жиром
Манго-авокадо сальса:
1 средний спелый манго, нарезанный кубиками
1 авокадо, нарезанный
1 средний лайм, сок
1 свежий перцем халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
чашка нарезанного красного лука
чашка нарезанная свежая кинза
1 (12 унций) Пакет лепешки
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, оливковое масло, сок лайма, уксус, чеснок, соль, черный перец, белый перец, порошок чеснока, орегано, кайенский перец, тмин и паприка в контейнере. Поместите фланк -стейк в маринад и поставьте в холодильник в течение 8-24 часов.
Смешайте манго, авокадо, сок лайма, халапеньо, красный лук и кинза, чтобы сделать сальсу.
Установите стойку в духовке, по крайней мере, в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Удалите фланг -стейк с маринада и высушите бумажными полотенцами.
Стейк с боком бройки на высоком уровне, переворачиваясь на полпути, пока стейки не станут твердыми и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C).
Разрежьте фланговый стейк на маленькие кубики. Оберните 8 лепешек в бумажное полотенце и нагрейте в микроволновке до мягкой, от 20 до 30 секунд. Подавать стейк на лепешках.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...
Этот рецепт очень легко сделать, и он вам понравится. У него хрустящая кожа и очень влажная внутри ... разваливается. Вы выйдете с хрустящей кожей со вкусом, очень влажным внутри, который развалится...
Эта почерневшая рыба готовится в горячей чугунной сковороде до обугленной и упакованной вкусом. Этот рецепт требует форели, но сом или красный окунь были бы одинаково хорошими. Обязательно у вас есть...
Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...
Я взял традиционные фаршированные перцы, развернул его и дал ему поворот в приправе тако и сделал его вегетарианцем, используя заменитель мяса. При желании вы можете пойти полностью веганским...