Ужин

Fricase de Pollo

60 минут
3 порции

Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис).

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • Большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 6 кварталов для ног без кожи, разделенные на бедра и барабанные палочки

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в скороварке на среднем огне. Добавьте красный сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и готовить до золотистого цвета.

  2. Растворить томатную пасту в 1 стакан воды и вылейте ее в скороварку. Поместите куриные бедра и барабанные палочки в кастрюлю, чтобы кусочки были равномерно распределены. Добавьте достаточно воды, чтобы курица была почти покрыта.

  3. Запечатайте скороварку и поднимитесь до давления на сильном огне. Уменьшить тепло до низкого, поддерживать полное давление; Готовьте 15 минут. Выключите огонь и позвольте давлению опуститься естественным образом, около 20 минут. Сезон курицы с солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
27г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 220 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто грибы и дикого риса дикого риса

Два из моих любимых ингредиентов Northwoods объединяются, чтобы сделать это рисотто дикого риса! Смесь дикого риса и грибов морели обеспечивает красивую сливочную текстуру и землистый вкус. Время...

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...

Пуэрториканская рагу из говядины

Медленно приготовленное в пуэрториканское тушеное мясо говядины (Карне Гисада), полное вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8...

Жареный картофель и лук

Всегда готовите пакет картофеля и лука с остальной частью жареной еды! Начните рано, потому что для приготовления требуется около получаса. Они готовятся над косвенным теплом (в стороне), так что вы...

Креветки орзо песто

Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...