Перепела, приготовленные в соленых специях с овощами в тагине, для изменения от обычного. Если у вас нет тагины, голландская печь будет работать отлично.
Ингредиенты
1 целый перепел
2 столовые ложки Ras El Hanout
2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
3 унции моркови, разрезая на 1 дюйм
1 унция лука, разрезая на 1/2 дюйма
1 гвоздичный чеснок, очищенный и раздавленный
10 сушеных абрикосов
8 унций картофеля, разрезая на 1-дюймовые ломтики
5 помидоров вишни
1 чайная ложка Loomi Aswad (сушеный черный извести приправы)
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Потрите Рас -Эль Хануут на всю поверхность перепелита, включая под крыльями и ногами. Используйте всю приправу. Дайте отдыхать при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Снимите среднюю стойку (ы) и поместите нижнюю стойку на его самое низкое положение.
Поместите диффузор на горелку с плитой, чтобы основание тагина не было прямым контактом с ним. Поместите основание Tagine на диффузор и нагрейте на среднем огне; Добавить масло. Когда масло горячее, добавьте морковь и лук -порей. Обжарить, пока лук -порей не станет нежным, около 5 минут. Разделите лук -порей на одиночные раунды, используя деревянную ложку. Толкните овощи в стороны тагины и добавьте перепелиту и чеснок. Готовьте перепелиту со всех сторон, пока не подрумянится, около 10 минут. Возможно, вам придется иногда добавлять немного масла, в зависимости от содержания жира птицы. Снимите таги с огня.
Расставьте абрикосы, картофель и помидоры по краям, оставив перепела открытой. Посыпать все ингредиенты Loomi Aswad.
Накрыть место тагина в предварительно разогретой духовке. Жарить до тех пор, пока внутренняя температура перепела не достигнет 150 градусов по Фаренгейту, от 35 до 40 минут.
Раскрыть таги и, при желании, коричневый перепел под бройлером 2-3 минуты.
Перед подачей посыпать свежим кориандром. Подавать с ледяным молоком.
Примечания повара:
Тасины идеально подходят для приготовления, потому что вам не нужно использовать много жидкости. Верх в форме конуса позволяет всем конденсациям капать обратно в основание, создавая сочный естественный соус. Поэтому важно, чтобы крышка оставалась на тагине все время приготовления. Открытие таги при приготовлении пищи позволит пар сбежать и может привести к сухой или даже сгоревшей пищу.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 50 мг | 249% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1551 мг | 33% |
Вам может понравиться
Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (2 фунта) свиная вырезка или более по мере необходимости 1 ущипнуть...
Это классический пример надежных ароматов перца зеленого чили, которые были смягчены богатством свинины, картофеля и сладкой кукурузы. При подаче, если он слишком острый, сбрызните миски с медом...
Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и...