Ужин

Запеченные бобы для барбекю с медленной плитой

315 минут
24 порции

Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкая свиная колбаса

  • 1 (15 унций) может восковые бобы, дренированные

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть бобы лимы, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • (28 унций) может запекать бобы с жидкостью с жидкостью

  • 1 (15 унций) может чили -бобы с жидкостью

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка фенхеля

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в сковороду на среднем огне и варите до равномерного коричневого цвета. Слейте смазку и перенесите колбасу в медленную плиту.

  2. В медленную плиту с колбасой, смешайте восковые бобы, зеленую фасоль, бобы лимы и черные бобы. Смешайте запеченные бобы с жидкостью и чили с жидкостью. Добавьте томатную пасту, коричневый сахар, соус для барбекю, зеленый сладкий перец, лук и семена фенхеля.

  3. Накрыть медленную плиту. Готовьте на низком уровне не менее 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 591 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гарам масала курица

Это прекрасное легкое куриное блюдо. Быстро и легко сделать, и очень вкусно! У меня это было сегодня вечером и был поражен! Это лучшее легкое куриное блюдо, которое я когда -либо имел. Время...

Ореховая сквош -пирожные

Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Укроп макароны и сыр

Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Пастол де Платано Мадуро (желтый пирог в стиле доминиканского в стиле)

Это типичное блюдо из Доминиканской Республики. Его можно использовать в качестве основного блюда с салатом на стороне. Вы также можете иметь это как сторона. Это полезная и вкусная еда. Это легко...

Стейк суп

Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это...