Это прекрасное легкое куриное блюдо. Быстро и легко сделать, и очень вкусно! У меня это было сегодня вечером и был поражен! Это лучшее легкое куриное блюдо, которое я когда -либо имел.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 (3 унция) без кожи, куриные грудки без костей
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 чашки нарезанных помидоров
1 чайная ложка чесночной соли
чашка воды
2 чайные ложки Гарам Масала, разделенный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки в горячее масло и варите, пока не подрумянится с одной стороны, около 3 минут. Переверните курицу и добавьте лук; Готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, чесночную соль и воду в курицу; помешивать. Сезон с 1 1/2 чайной ложки Гарам Масала. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите еще 10 минут, время от времени помешивая.
Размешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки гарам масала через смесь. Поднимите огонь до среднего и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока курица больше не будет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот мексиканский уличный кукурузный салат берет ароматы Elote (подлинная мексиканская уличная кукуруза) и превращает их в забавное гарнир или добавляет чипсы из тортильи и подайте его в качестве...
Если вы хотите что -то другое, чем обычная мягкая сладкая и кислая курица с мягким покрытием, то я полагаю, что это то, что вы должны попробовать. Я научился сделать это, наблюдая, как моя мама...
Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...
Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...
Не нужно впитывать сухой нут в течение ночи для этого быстрого рецепта, который не имеет глютена и нижнего углевода, если вы заменяете молотый миндаль или миндальную муку на пшеничную муку, как и я...