Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый.
Ингредиенты
чайная ложка оливкового масла, разделенное
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка с коричневым сахаром
чашка соевого соуса
Лимон, сок
1 чайная ложка мед
чайная ложка морской соли, а также больше для гарнира
чайная ложка земли черный перец, а также больше для гарнира
чайная ложка красного перца хлопья
4 (6 унций) Филе лосося
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 чайной ложки оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока не начнут коричневый.
-
Смешайте обжаренный чеснок, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок, мед, 1/2 чайной ложки оливкового масла, морской соль, черный перец и хлопья красного перца в миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте филе лосося в сумку, поворачиваясь, чтобы покрыть маринадом, выжмите, чтобы удалить лишний воздух и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
-
Снимите лосося с маринада и встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость. Зарезервировать 3 столовые ложки маринада и отбросьте остаток.
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Расположить филе лосося в горячей сковороде; Залейте зарезервированный маринад на лосося.
-
Накрыть и варить, иногда ловить жидкость на сковороде на филе, пока лосось не подрумянится и легко хлопается вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Украсить лосося с морской солью и черным перцем.
Советы
Для достижения наилучших результатов используйте исландскую морскую соль и органический перец Tellicherry.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...
Знаменитая запеканка из зеленой фасоли переработана с ароматами французского лукового супа - карамелизированного лука и сыра грюйра. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Настоящий краб Рангун вкус на пицце. Легко становятся без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут Порции: 8 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 стакан...
Это то, что я собрал одну ночь, когда пытался использовать некоторые случайные ингредиенты, которые у меня были под рукой. Вышел действительно «Компания хорошей». Это не очень хорошо для диеты, хотя...