Ужин

Краб Рангун пицца

27 минут
8 порций

Настоящий краб Рангун вкус на пицце. Легко становятся без глютена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 4 (3,5 -дюймовые квадратные) Wonton Обертки, разрезание на полоски

  • 1 (16 унций) Пакет

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 6 столовых ложек нарезанный зеленый лук, разделенные

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 4 унции замороженного крабового мяса, оттаивая

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне; Фрай Вонтон раздевается до хрустящей, от 2 до 4 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распределите тесто для пиццы на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, около 7 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр, 1/4 стакана зеленого лука, 2 столовые ложки сыра пармезан и краб в миске; Распределите на корку для пиццы. Вершина с сыром моцарелла, оставшимся сыром пармезан, жареными полосками Вонтона и оставшимся зеленым луком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится и не растоплен, около 8 минут. Соберите сладкий соус чили поверх.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 681 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...

Барбекционные стейки по палтусам

Простой рецепт для палтубки на гриле. Соевый соус и коричневый сахар добавляют особый молнии, который необычайно восхитительна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Жареная барбекю Мясной рулет

Звучит безумно, но вы никогда не будете наслаждаться «нормальным» мясным рулетом, как это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 2...

Кубинский салат

Кубинские салаты, как правило, освежают, но несложны, и они всегда являются хорошим дополнением к тому, что часто может быть тяжелой кубинской едой. Подается с буханкой из хрустящего кубинского хлеба...

Острый индийский тушеный мясо чечевицы (даал)

Это легкий и полезный рецепт для острый и ароматный индийский блюдо из чечевичной тушеной мясы! Подавать самостоятельно или с рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...