Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину.
Ингредиенты
2 чашки измельченной приготовленной свинины
1 (10 унций) может энчилада соус
чайная ложка луковой порошки
1 стакана уменьшенная жирная сметана
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
6 (7 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте приготовленную свинину, соус энчилада, луковой порошок, 1/2 стакана сметаны, зеленый перец чили и одну чашку измельченного сыра в большой миске. В отдельной миске добавьте томатный суп, оставшиеся 1/2 стакана сметаны, чесночного порошка и тмин.
Вылейте тонкий слой томатной суповой смеси в выпечку 9x13. Распределите свиную смесь в центр каждой тортильи. Бросить лепешки, чтобы приложить начинку; Поместите шов вниз в блюдо для выпечки. Вылейте оставшуюся суповую смесь на заполненные лепешки. Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
26 г | Жиры |
32г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1247 мг | 54% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 650 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если у вас есть желание хорошего сэндвича на барбекю, разбейте медленную плиту, и вы отправляетесь в отличную еду! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8...
Этот острый, сладкий и пикантный рецепт отлично подходит либо для соуса с жареной жаркой, либо для прекрасной заправки для салата. Это было объединено, чтобы использовать чернику, которая не смогла...
Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...
Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус. Время подготовки: 30...
Изменение от простых старых спагетти. Очень влажный, даже как остаток. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 унции макароны 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный Кубок майонеза 1 (28 унций...