Ужин

Свинина энчилады

45 минут
6 порций

Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченной приготовленной свинины

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакана уменьшенная жирная сметана

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 6 (7 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте приготовленную свинину, соус энчилада, луковой порошок, 1/2 стакана сметаны, зеленый перец чили и одну чашку измельченного сыра в большой миске. В отдельной миске добавьте томатный суп, оставшиеся 1/2 стакана сметаны, чесночного порошка и тмин.

  3. Вылейте тонкий слой томатной суповой смеси в выпечку 9x13. Распределите свиную смесь в центр каждой тортильи. Бросить лепешки, чтобы приложить начинку; Поместите шов вниз в блюдо для выпечки. Вылейте оставшуюся суповую смесь на заполненные лепешки. Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
26 г Жиры
32г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1247 мг 54%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 650 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любой может сделать барбекю с помощью свинины

Если у вас есть желание хорошего сэндвича на барбекю, разбейте медленную плиту, и вы отправляетесь в отличную еду! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8...

Хизерс черничная курица жарьт

Этот острый, сладкий и пикантный рецепт отлично подходит либо для соуса с жареной жаркой, либо для прекрасной заправки для салата. Это было объединено, чтобы использовать чернику, которая не смогла...

Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих

Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...

Тушеновые изделия в соусе из красного вина

Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус. Время подготовки: 30...

Макароны лориса и спагетти

Изменение от простых старых спагетти. Очень влажный, даже как остаток. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 унции макароны 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный Кубок майонеза 1 (28 унций...