Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания диеты!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 половины куриных груд без костей - обрезаны и порезаны наполовину поперечно
чашка масла
чашка сухого белого вина
1 лимон, сок
1 чайная ложка каперсов
1 лимон, нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и черный перец в миске. Положите кусочки куриной грудки в опытной муке, чтобы покрыть; Нажмите из лишней муки.
Растопить масло в сковороде на среднем огне до горячего, но не начнет коричневаться. Куриные куриные грудки с жаркой на сковороде в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, соки прозрачны, а курица больше не розовая, около 10 минут. Часто переворачивайте кусочки курицы. Удалите курицу из сковороды и согревайте.
Вылейте белое вино в сковороду и соскребьте кастрюлю, чтобы растворить любые коричневые кусочки еды на дне. Смешайте в лимонном соке, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут. Часто перемешивайте. Размешайте каперсы в соус и поместите курицу обратно в сковороду, поворачиваясь, чтобы покрыть соусом.
-
Чтобы подать, перенесите курицу на блюдо с порцией, в верхней части соуса и украсьте лимонными ломтиками и свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
29г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...
Сладкий и пряный шрирача айоли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок майонеза 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили 1 столовая ложка...
Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это лучший мясной рулет из всех! Это сделано с любовью и большим количеством озарков! Используйте свежее земляное мясо, свежие яйца и домашние панировочные сухабы для лучшего вкуса. Время...
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...