Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания диеты!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 половины куриных груд без костей - обрезаны и порезаны наполовину поперечно
чашка масла
чашка сухого белого вина
1 лимон, сок
1 чайная ложка каперсов
1 лимон, нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и черный перец в миске. Положите кусочки куриной грудки в опытной муке, чтобы покрыть; Нажмите из лишней муки.
Растопить масло в сковороде на среднем огне до горячего, но не начнет коричневаться. Куриные куриные грудки с жаркой на сковороде в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, соки прозрачны, а курица больше не розовая, около 10 минут. Часто переворачивайте кусочки курицы. Удалите курицу из сковороды и согревайте.
Вылейте белое вино в сковороду и соскребьте кастрюлю, чтобы растворить любые коричневые кусочки еды на дне. Смешайте в лимонном соке, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут. Часто перемешивайте. Размешайте каперсы в соус и поместите курицу обратно в сковороду, поворачиваясь, чтобы покрыть соусом.
-
Чтобы подать, перенесите курицу на блюдо с порцией, в верхней части соуса и украсьте лимонными ломтиками и свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
26 г | Жиры |
29г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...
Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...
Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Что лучше, чем куриный пирог? Лобстер горшок! Замечательный и утешительный рецепт пирога с горшками, который вся ваша семья и друзья будут просить снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время...
Глезовый филе лосося и тахини, одетый в капусту, собирается в красочную, насыщенную питательными веществами чаша с квиноа на основе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...