Ужин

Моя лучшая курица пикката

35 минут
4 порции

Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания диеты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 половины куриных груд без костей - обрезаны и порезаны наполовину поперечно

  • чашка масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка каперсов

  • 1 лимон, нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и черный перец в миске. Положите кусочки куриной грудки в опытной муке, чтобы покрыть; Нажмите из лишней муки.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне до горячего, но не начнет коричневаться. Куриные куриные грудки с жаркой на сковороде в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, соки прозрачны, а курица больше не розовая, около 10 минут. Часто переворачивайте кусочки курицы. Удалите курицу из сковороды и согревайте.

  3. Вылейте белое вино в сковороду и соскребьте кастрюлю, чтобы растворить любые коричневые кусочки еды на дне. Смешайте в лимонном соке, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут. Часто перемешивайте. Размешайте каперсы в соус и поместите курицу обратно в сковороду, поворачиваясь, чтобы покрыть соусом.

  4. Чтобы подать, перенесите курицу на блюдо с порцией, в верхней части соуса и украсьте лимонными ломтиками и свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
26 г Жиры
29г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Myras Basil Chicken Fry Fry

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...

Сладкий и пряный шрирача айоли

Сладкий и пряный шрирача айоли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок майонеза 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили 1 столовая ложка...

Японская лапша

Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Старомодный озарк

Это лучший мясной рулет из всех! Это сделано с любовью и большим количеством озарков! Используйте свежее земляное мясо, свежие яйца и домашние панировочные сухабы для лучшего вкуса. Время...

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...