Ужин

Моя лучшая курица пикката

35 минут
4 порции

Это самое запрашиваемое блюдо у подростковых друзей! Отлично, даже как остатки, если когда -нибудь есть! Лучше всего подавать с ризотто или феттуцином Альфредо со стороной брокколи. Не для сознания диеты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 половины куриных груд без костей - обрезаны и порезаны наполовину поперечно

  • чашка масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка каперсов

  • 1 лимон, нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и черный перец в миске. Положите кусочки куриной грудки в опытной муке, чтобы покрыть; Нажмите из лишней муки.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне до горячего, но не начнет коричневаться. Куриные куриные грудки с жаркой на сковороде в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, соки прозрачны, а курица больше не розовая, около 10 минут. Часто переворачивайте кусочки курицы. Удалите курицу из сковороды и согревайте.

  3. Вылейте белое вино в сковороду и соскребьте кастрюлю, чтобы растворить любые коричневые кусочки еды на дне. Смешайте в лимонном соке, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут. Часто перемешивайте. Размешайте каперсы в соус и поместите курицу обратно в сковороду, поворачиваясь, чтобы покрыть соусом.

  4. Чтобы подать, перенесите курицу на блюдо с порцией, в верхней части соуса и украсьте лимонными ломтиками и свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
26 г Жиры
29г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайанес Колканнон

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...

Понзу куриный бутерброд

Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...

Один блюдо из курицы и риса запека

Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Lews Famous Lobster Pot Pie

Что лучше, чем куриный пирог? Лобстер горшок! Замечательный и утешительный рецепт пирога с горшками, который вся ваша семья и друзья будут просить снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось квиноа миска

Глезовый филе лосося и тахини, одетый в капусту, собирается в красочную, насыщенную питательными веществами чаша с квиноа на основе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...