Ужин

Старомодный озарк

105 минут
8 порций

Это лучший мясной рулет из всех! Это сделано с любовью и большим количеством озарков! Используйте свежее земляное мясо, свежие яйца и домашние панировочные сухабы для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 3 яйца

  • чашка кетчупа

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, колбасу, яйца, 1/2 стакана кетчупа и хлезные крошки, пока не смешано. Погладить в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов. Распределите 2 столовые ложки кетчупа сверху.

  3. Выпекать в течение 1 часа 30 минут в предварительно разогретой духовке. Слейте часть жира время от времени, чтобы свести к минимуму разбрызгивание. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
41г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 741 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

Большой легкий рис креветок

Этот рецепт приписывается моему отцу. Он служил это каждую неделю, когда я рос, и это всегда был большим успехом. Он прекрасно работает самостоятельно и делает вкусное гарнир для любого блюда из...

Sauerbraten III

Это оригинальный немецкий рецепт Sauerbraten, переданный мне. Мясо более нежное и ароматно, чем дольше вы маринад, я обычно маринад в течение 2 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жареная корейская говядина короткие ребра

Поговорите со своим дружелюбным мясником соседства, скажите им, что вы хотите немного говяжьего ребра в стиле на фланка, и попробуйте эту отличную технику гриля. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Тостад

Цыпленок и вегетарианские тостады выпекаются в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 Тостад Ингредиенты 2 без костей, куриные...