Ужин

Брокколи-сыр

260 минут
16 порций

В этом Game Day Classic используется всплывающие пергаментные листы Reynolds Kitchens и медленные вкладыши для создания вкусных жареных картофельных категорий и сливочных брукколи-укусов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 Рейнольдс Кухня медленная плита вкладыши

  • 1 (8 унций) упаковка с уменьшенным сливочным сыром, нарезанным на кусочки

  • 6 унций, пастеризованный сырный продукт с уменьшенным жиром

  • 1 чашки брокколи, бланшированные и нарезанные

  • 3 столовые ложки в бутылках сальсы

  • 4 чайные ложки кусочки овощного белка со вкусом бекона

Картофельные Dippers:

  • 4 среднего юкона золотого картофеля

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • Рейнольдс Кухня всплывающая пергаментная лист

  • 2 чайные ложки без жира молока

Пошаговый рецепт

  1. Для соуса с сыром брокколи: поместите кухни Рейнольдса, медленную плитную лайнер в 1 1/2- или 2-квартовой чаши с медленной плитой. Подгонять лайнер плотно на дно и боковые стороны; Потяните верхнюю часть вкладыша поверх обода чаши. Сочетайте сливочный сыр, сырной продукт, брокколи, сальсу и кусочки со вкусом бекона; Добавить в медленную плиту.

  2. Накрыть накрытие и варить в настройке с низким уровнем нагреть в течение 4 часов или на установке с высоким нагревом в течение 2 часов. Если настройки тепла не доступны, варите 3 часа.

  3. Картофельные Dippers: разрезать картофель на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите ломтики в большую миску и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Дайте стоять на 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Стройте противень с помощью всплывающего пергамента Reynolds Kitchens.

  5. Слейте картофель и высушите бумажными полотенцами. Поместите картофель в равномерный слой на подготовленный противень. Посыпьте порошком чили и черным перцем. Выпекать картофель от 20 до 25 минут или пока слегка не подрумянится и слегка хрустят. Делает 64 категории.

  6. Перемешайте, перед подачей на стол. Добавьте немного молока для более тонкой консистенции, если хотите. Подавать с картофельными категориями.

Рейнольдс Кухни (R) Советы:

После вечеринки полностью прохладная плита полностью; Удалите пустой вкладыш и сбросьте. Протрите охлажденную медленную плитную миску с чистой влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы легко очистить любые сушеные соки или разливы.

Мы рекомендуем использовать желтый (Yukon Gold) или красный картофель. Они оба менее крахмалистые и отлично держатся в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 84 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветение лука

Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Грибки бекона

Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...

Быстрый тако выпекать пирог

Легкий тако испечь, что удивительно разогревает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Общее время: 52 мин Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 (1 унция...

Веганские ньокки с песто, шпинатом и бобами каннеллини

Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...

Пенн и фрикадельки Алларраббиата

Острый домашний соус из красной пасты в сочетании с пастой пенне и большими фрикадельками. Действительно приятный на вкус энтузиаста специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...