Ужин

Медленная плита целая курица с лимоном

255 минут
6 порций

Эта медленная плита целая курица с лимоном-самая простой курица в гриле. Используйте сок из медленной плиты, чтобы сделать соус с кукурузным крахмалом и куриным бульоном. Остатки делают отличный куриный салат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка детской моркови

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (4 фунта) жареная курица

  • 1 столовая ложка соленого масла или больше по мере необходимости

  • 1 лимон

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка наземной паприки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь и лук в полость курицы. Потереть кожу маслом и поместите в медленную плиту.

  2. Разрежьте лимон пополам и сжимайте сок по всей курице. Нарежьте соки лимонных половинок на колеса и поместите вокруг курицы. Посыпать петрушку, соль, приправу птицы, тимьян и паприку сверху.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов или максимум в течение 4-5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
23г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 307 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Jack вытащили свиные булочки

Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...

Измельченные брюссельские ростки

Эти измельченные брюссельские ростки с беконом и кедровыми орехами вкуса вкусно! Когда я упомянул о том, чтобы принести Брюссельской ростки на праздничную встречу, моя мама сказала мне не...

Авиакомпания куриная грудка

Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...

Куриные грудки с орехом ореха

Эта курица с орехом пекан - очень ароматный поворот к жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 без костей, куриные...

Сердечный салат из картофеля Айдахо

Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...