Ужин

Авиакомпания куриная грудка

50 минут
2 порции

Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который не высохнет, как обычно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 куриные грудки авиакомпании

Ингредиенты

  • 1 целая курица

  • 1 дождь оливкового масла

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 ущипывания трабс -де -Прованс или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 Свежая склада Розмари

  • чашка куриного бульона, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте 1/2 каждого куриного крыла, прорезав соединение, где крыло встречается с бамтой. Нарежьте кожу между бедрами и грудью. Сделайте неглубокий порез вдоль кости молочной железы и 2 глубоких пореза с обеих сторон, разделяя грудь.

  2. Нарежьте каждую грудь с каркаса, используя кончик ножа, сохраняя прижатое лезвие к кости. Вырезать хрящ, чтобы удалить грудь с прикрепленным крылом. Зарезервируйте оставшуюся курицу и тушу для другого использования.

  3. Удалите тендеры из груди и обрежьте по мере необходимости. Сезонные тендеры с моросящим оливковым маслом, кошерной солью, черным перцем, гербесом -де Провансом и кайенским перцем.

  4. Аккуратно толкайте пальцем под кожу каждой груди, прямо рядом с костью крыла, чтобы отделить его от мяса. Слайд 1 нежный под кожей, центрируйте ее и сглаживает кожу. Посыпать кошерную соль на грудь.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки, кожу вниз. Готовьте, пока дно не подрумянится, от 6 до 7 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и варите, пока не больше не розовый внутри, а соки не прочтятся, еще 7-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Добавьте 1 столовую ложку масла, тимьяна и розмарина в сковороду. Курица с масляной смесью. Удалите курицу из сковороды.

  7. Налейте бульон в сковороду; увеличить тепло до высокого. Варить, пока не уменьшится до желаемой толщины, около 2 минут. Выключите огонь и взбейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в соус.

  8. Нарежьте каждую куриную грудку на трети и соус ложки сверху.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Не стесняйтесь использовать любые специи и приправы, которые вы пожелаете, так как это не повлияет на технику. Чтобы подготовить курицу заранее, накройте ее в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник после приправы.

Обычно вам говорят готовить курицу до 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), но я обычно останавливаюсь на 150 градусах по Фаренгейту (66 градусов C) для более тщательных результатов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество курицы. Потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1122 Калории
79 г Жиры
Углеводы
94г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1122
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 337 мг 112%
Натрий 777 мг 34%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 0 г
Белок 94г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 171 мг 13%
Железо 10 мг 56%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая клюквенная сальса

Свежая альтернатива купленному в магазине клюквенный соус. Быстро и просто! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций) сумка свежая клюква 6...

Легкая колбаса, перец и лук с локтями

В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Таамея (Египетский Фалафель)

Ta'ameya (египетский фалафель)-любимая уличная еда в Египте на все время. В большинстве частей Ближнего Востока фалафель сделан из наземного нута. В Египте, однако, мы делаем это с сушеными...

Кремовая курица Альфредо

Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу...

Традиционный немецкий Sauerbraten

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...