Ужин

Легкая колбаса, перец и лук с локтями

215 минут
8 порций

В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкие итальянские колбаски

  • 1 фунт горячие итальянские колбаски

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой сладкий лук (например, Видалия), нарезанный

  • 1 (24 унция) баночный соус пасты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкие и горячие колбаски, зеленый и красный перец, лук и соус из пасты в медленную плиту. Добавьте около 1/2 банки с водой. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока не готовится, но все еще твердая, около 8 минут. Сливайте хорошо.

  3. Нарежьте приготовленные колбасы, затем вернитесь к медленной плите. Дайте отдыхать в течение 10 минут, прежде чем подавать колбасу, перцы и лук над макаронами.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 676 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горох и крабовый салат

Имитационный краб, горох и бекон прекрасно сочетаются в этом салате. Отличный салат для любого праздничного ужина или просто для весеннего салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

Сковочная сковорода из свиной отбивной

Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...