Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды.
Ингредиенты
3 чайные ложки тертый корень свежего имбиря
Чашка апельсинового мармелада
4 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка соуса с острым перцем
1 столовая ложка горчичного порошка
1 стакан пива
1 (8 фунтов) Prime Rib Roast
чашка оливкового масла
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте имбирь, мармелад, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, горячий соус и горчица. Добавьте пиво. Укол отверстия по всему жарке с 2 -х якотой вилкой. Налейте маринад на жаркое. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов, намекайте как минимум дважды.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите жаркое на стойку в сковороду. Вылейте около 1 чашки маринада в сковороду и отбросьте оставшийся маринад. Вылейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежеприземленным черным перцем. Вставьте жареный термометр в середину жаркого, убедившись, что термометр не касается какой -либо кости. Накрыть жаровню с алюминиевой фольгой и плотно запечатайте края вокруг сковороды.
Готовьте жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. После первого часа удалите алюминиевую фольгу. Берегите, уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по C) и продолжайте жарить еще на 1 час. Снятие термометра должно составлять не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C) для средней даты и 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C) для хорошо сделанных. Снимите жаровню из духовки, положите алюминиевую фольгу на жаркое и оставьте в течение 30 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
51г | Жиры |
10 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...
Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что...
Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...
Это простой и вкусный способ подготовить тилапию в фольге с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 4 (4 унция...
Эти мягкие булочки с гамбургером идеально подходят для гамбургеров, свинины или вашей любимой начинки сэндвича. Я получил тысячу запросов на это! Это не только идеальная форма, но и на вкус лучше...