Ужин

Лучшее жаркое на ребра

255 минут
12 порций

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки тертый корень свежего имбиря

  • Чашка апельсинового мармелада

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 стакан пива

  • 1 (8 фунтов) Prime Rib Roast

  • чашка оливкового масла

  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте имбирь, мармелад, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, горячий соус и горчица. Добавьте пиво. Укол отверстия по всему жарке с 2 -х якотой вилкой. Налейте маринад на жаркое. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов, намекайте как минимум дважды.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите жаркое на стойку в сковороду. Вылейте около 1 чашки маринада в сковороду и отбросьте оставшийся маринад. Вылейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежеприземленным черным перцем. Вставьте жареный термометр в середину жаркого, убедившись, что термометр не касается какой -либо кости. Накрыть жаровню с алюминиевой фольгой и плотно запечатайте края вокруг сковороды.

  4. Готовьте жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. После первого часа удалите алюминиевую фольгу. Берегите, уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по C) и продолжайте жарить еще на 1 час. Снятие термометра должно составлять не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по C) для средней даты и 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C) для хорошо сделанных. Снимите жаровню из духовки, положите алюминиевую фольгу на жаркое и оставьте в течение 30 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
51г Жиры
10 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили из курицы из белой фасоли

Этот перец чили с курицей восхитителен! Я люблю сытный чили из говядины так же сильно, как и следующий парень, но нет ничего плохого в том, чтобы переходить на легкую сторону и время от времени...

Супер лето на гриле голубые рыбы

Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...

Запеченная тилапия с овощами в фольге

Это простой и вкусный способ подготовить тилапию в фольге с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 4 (4 унция...

Домашние гамбургерные булочки

Эти мягкие булочки с гамбургером идеально подходят для гамбургеров, свинины или вашей любимой начинки сэндвича. Я получил тысячу запросов на это! Это не только идеальная форма, но и на вкус лучше...