Ужин

Супер лето на гриле голубые рыбы

43 минут
4 порции

Есть тонна голубых рыб и не знаете, что с ней делать? Попробуйте! Bluefish имеет репутацию очень сильной рыбы. Этот супер цитрусовый маринад дает этой жареной рыбе яркий и вкусный вкус. Я только что сделал (что я поймал и замерз), и это получилось превосходно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 фунта филе голубой рыбы

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка сухого белого вина

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка цитрусовых ароматизированных морепродуктов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рыбный филе в большую миску. Вылейте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок, оливковое масло и белое вино. Приправить солью, перцем и морепродуктами. Перемешайте, чтобы смешать и покрыть рыбу. Оставьте в миске сжимаемые лимонные и лаймовые половинки. Мариновать не менее 30 минут.

  2. Разогрейте гриль на высокую температуру. Когда гриль горячий, нефть решетки.

  3. Поместите рыбный филе на гриль и отбросьте маринад. Готовьте в течение 4 минут с каждой стороны, или пока рыбные хлопья с вилкой. Перед подачей перенесится на блюдо и удалите темно -синюю часть рыбы.

Пищевая ценность (на порцию)

722 Калории
33г Жиры
Углеводы
92г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 722
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 1884 мг 82%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 92г
Витамин С 43 мг 213%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 1855 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское жаркое

Я придумал этот рецепт рождественской свинины, когда мой муж попросил «жаркое, которое на вкус как Рождество». Нежная свиная корейка жарена с гвоздикой, яблоками и клюквенной глазурью для соленой...

Жареный чесночный картофель

Этот рецепт картофеля на гриле настолько влажный и вкусный. Он отлично сочетается с едой или самостоятельно, но мой любимый со стейком. Сыр прекрасно откладывает его. Добавьте грибы и морковь для...

Вегетарианское кокосовое карри с тофу

Простой, сладкий и слегка пряный соус карри с обилием вегетарианских овощей. Определенно комфортная еда для веганов, вегетарианцев или всеядных, таких как я, которые просто любят питаться здоровой...

Цыпленок и артишоки

Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...

Украинские капустные рулеты, наполненные мясом

Вкусные капусты со сливочным соусом. На украинских кухнях листья капусты часто используются в качестве корпусов для мягких начинков. Эти рулеты немного отличаются, потому что листья заполнены мясо...