Ужин

Цыпленок и артишоки

5 порций

Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 4 столовые ложки масла

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки Шерри

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Посыпать курицей солью, перцем и паприкой по вкусу. Растопить масло или маргарин в тяжелой сковороде и коричневой курице со всех сторон. Снимите на крытую кастрюлю 9x13 дюймов.

  3. Добавьте грибы в капельницы и соте. Добавьте муку и постепенно добавьте бульон или бульон и херес. Сезон с Розмари; Deglaze Skillet.

  4. Расставьте сердца артишока среди кусочков курицы и налейте соус. Накрыть и запекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 40 минут или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 1239 мг 54%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 67г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили с Зити

Чили служил над пастой Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук, мелко...

Маринованные ребра

Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...

Жареная карибская свиная вырезка с персиковой сальсой

Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Тако Татеры

Этот быстрый ужин был вдохновлен многими другими постами, в поисках легкой, безглютеновой еды для большой толпы. У него были такие восторженные отзывы, которые я должен был опубликовать для будущей...

Шпинат и артишок

Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед...