Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо.
Ингредиенты
3 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка паприка
4 столовые ложки масла
фунт свежих грибов, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки Шерри
чайная ложка высушенной розмари
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посыпать курицей солью, перцем и паприкой по вкусу. Растопить масло или маргарин в тяжелой сковороде и коричневой курице со всех сторон. Снимите на крытую кастрюлю 9x13 дюймов.
Добавьте грибы в капельницы и соте. Добавьте муку и постепенно добавьте бульон или бульон и херес. Сезон с Розмари; Deglaze Skillet.
Расставьте сердца артишока среди кусочков курицы и налейте соус. Накрыть и запекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 40 минут или до готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
13г | Жиры |
13г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 1239 мг | 54% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 67г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 793 мг | 17% |
Вам может понравиться
Чили служил над пастой Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук, мелко...
Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...
Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот быстрый ужин был вдохновлен многими другими постами, в поисках легкой, безглютеновой еды для большой толпы. У него были такие восторженные отзывы, которые я должен был опубликовать для будущей...
Этот легкий шпинат и артишок - огромный удар на вечеринках - это один из наших любимых закусок, чтобы служить, когда мы развлекаемся. Вы можете сделать это вперед и разогреть его в духовке перед...