Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой.
Ингредиенты
чашка свежих персиков, очищенные и нарезанные кубиками
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
2 столовые ложки измельченных свежей кинзы
1 столовая ложка сока лайма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка карибской приправы приправы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка приправленной соли
1 свиная вырезка
Пошаговый рецепт
Смешайте персики, сладкий перец, красный лук, кинза, сок лайма, чеснок, соль и перец в миске. Отложите персиковую сальсу в сторону.
Смешайте оливковое масло, коричневый сахар, карибское приправу, тимьян, розмарин и приправленную соль во второй маленькой миске. Втирайте вырезку с смесью специй.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Поместите вырезку на горячий гриль и варите на 9-11 минут. Поверните и гриль, пока в центре не станет немного розовой, еще 9-11 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите с огня, крышкой и дайте сидеть в течение 5 минут перед нарезом. Подавать с персиковой сальсой.
Примечание повара:
Вы можете заменить свежую петрушку для кинзы и можете использовать ананас вместо персиков.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
11г | Жиры |
9г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти простые в приготовлении пиццы кексы - это интересно сделать. Я всегда помогал бабушке сделать это, когда я был моложе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Моя бабушка поделилась со мной этим рецептом, и он был моим любимым каждый год на День Благодарения. Это намного лучше, чем любое другое блюдо из Yam, которое у меня было. (Я не люблю ямс и зефир.) ...
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...